обидно конечно, может что не так установил?
я своими комфортами доволен полностью и зимой себя хорошо показали прошлой да и так езжу не особо жалею, есть просто с чем сравнить до этого
у моих знакомых, у кого стоит СС, ды и у меня вопросов к их продукту нет. Все нормально работает. У меня 1119 комфорт спереди и сзади. Посмотрите рейку, возможно это она гремит. Или при установке СС опор(если у вас они стоят) поставили вниз ограничительную шайбу
alexey-s-k-y, ну 4 года для заводских амортов это просто чудо какое то) ты наверное оч акуратный водитель) и даже не удивительно что работают не так как раньше
Конечно стараюсь аккуратно ездить, но иногда приходится прибавить газку. Вообще-то машина в такси работает уже почти год. В феврале 2012 был пробег 20 т.км. - теперь уже почти 75т. км. По подвеске почти всё родное кроме рейки, шаровых и рулевых наконечников.
SS даёт гарантию 2 года без ограничения пробега- вот это и притягивает.
Четырка товарища прошла на ss-20 стойках уже год-пока без нареканий.
SS говно.Я действительно сегодя убедился.Отходила пол года,заглянув под арку,а там всё в масле.Всё нахрен на пружинах и подкрылках.Сколько подвеской не занимался,но такого скоропостижного конца стойкам не встречал.Радует что гарантия два года,может без брака поставят и проходят.
Как вариант Блитштейн.Довольно не плохо.Полное отсутствие люфта в перепускном клапане.К примеру если ладонь положить на опору и покачать,то будет тук тук.Тагова работа клапана.Был опыт установки.И есть вариант переборки,но в место амортизаторной жидкости лить ATF и немного больше чем было в стойках.Ss ки как ни странно ремонтно пригодные.Если бы не гарантия,перебрал салиники и прочие детали в продаже есть.