Как вариант Блитштейн.Довольно не плохо.Полное отсутствие люфта в перепускном клапане.К примеру если ладонь положить на опору и покачать,то будет тук тук.Тагова работа клапана.Был опыт установки.И есть вариант переборки,но в место амортизаторной жидкости лить ATF и немного больше чем было в стойках.Ss ки как ни странно ремонтно пригодные.Если бы не гарантия,перебрал салиники и прочие детали в продаже есть.
Ну небольшой тук-тук, положив ладонь на опору, я на многих иномарках найду. По поводу АТФ-ки(2 или 3 декстрон?) надо у марсианина спросить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от игорь ек
Как вариант Блитштейн.
ну это не 1119 подвес....а типа 2110,2108 насколько я знаю
у моих знакомых, у кого стоит СС, ды и у меня вопросов к их продукту нет.
Тоже отказов не встречал, тем более такого скоропостижного. У наших даже поговорка есть - хочешь забыть про подвес - поставь СС. Знакомые ребята собирают под заказ, может в этом дело, сейчас комплект делают под пневмо подвеску - сын мутит, самому интересно стало, что получиться.
Да я и не растроился.Поменяют по горантии,оставлю до весны.(Обожаю наши дороги).
Все это фигня полная!!!!!!!!!!!!!!!
Одно название от гарантии!
То что поменяют, это ДА, а вот то что ты опять будешь платить за снятие/установку, это уже не ГУД!
Короче, купил и установил в июне 2008-го ЫЫ-20, прослужили полгода, левая вытекла и болталась как сопля на ветру. Написал в Систему Технологий, меня отправили к дилеру в Москву. Стойки поменяли без проблем но вот устанавливал их там за 3-тыр, плюс дорога из Подмосковья, еще 600-р на бензин.
На этой неделе заметил что при резком торможении машинка как то клюет сильно в правую сторону. Вышел покачал - Бл................................................ ...я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь правой конец, а прошло опять всего год!!!!!!!!!!!!
Короче, вывод один, берем СААЗ ставим, и ездим три года без геморроя. Имено столько прослужили родные стойки.