Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 21:11   #861
Новичок

Автомобиль: lk
Вес репутации: 15 Андрей Калинович не успел проявить себя
Re: Стойки SS-20

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Пля, вот это тема!.....а я уж думал они это не возродят http://autosystem.ru/index.php?id=666
они вроде и не закрывали проект с ЭРА их можно было заказать напрямую у них через менеджера
не помню точно где но летом читал в каком то блоге, кажется в ЖЖ там чувак отписывался об ощущениях от этой подвеске, писал что заказывал у SS20, ему еще их слали почтой, он откуда то вроде с урала
а что, перспективное направление, молодцы, развиваются
Андрей Калинович вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 17:17   #862
Новичок

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 14 Beerm2n не успел проявить себя

Камрады, кто пользовал СС-20 комфорт, как по сравнению со стоковым СААЗом?
Beerm2n вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 17:33   #863
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Beerm2n Посмотреть сообщение
Думаешь перекраска СААЗа в металлик, имеет на него чудодейственное влияние?
ilan вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 18:11   #864
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

ilan, Не знаю что уж там в металлик перекрашивали,но я после езды год на СААЗе,поиска источников скрипа,лязга,вобщем постороннего шума,сменой опор(хороший ход)и наконец заменой на СС20,масло,не узнал машину,впечатления только положительные,исчезло(ну до конца в калине видимо никогда ничего не исчезнет)все что меня мучило,так что-РЕКОМЕНДУЮ!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 21:25   #865
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

BRUKC, а у меня всё исчезло когда я пересел на Boge 2108. рекомендую. и без наценки за "модный" металлик.
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 05:04   #866
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

ilan, я полагаю ты пол машины заменил(шутка)а я просто стойки взаимозаменил и все,все эти бутерброды с 08 переделками ведь не каждому по силе и уму,имхо.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 08:19   #867
Забанен

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
ilan, я полагаю ты пол машины заменил(шутка)а я просто стойки взаимозаменил и все,все эти бутерброды с 08 переделками ведь не каждому по силе и уму,имхо.
да какие там бутерброды... установленные стойки по конструкции аналогичны заводским 2110. при выходе из строя аммо заменяется лишь картридж.
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 09:22   #868
Гигант мысли

ilan, заводские 2110,на калину просто так,не установишь,поэтому человек и спрашивает про ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ПОЛНОСТЬЮ,стойки ,на калину,продукция СС20 имеет такие...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 11:21   #869
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beerm2n Посмотреть сообщение
С СААЗом сравнение не уместно, бери если денег не жалко, гарантия в 2 года рулит. Люди ставят СС и забывают про подвеску, бывают конечно единичные случаи брака, но на то и гарантия. Мне лично цена не нравится.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 17:29   #870
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди добрые. Направьте в верном направлении.
Универсал. 80000 пробег. 2,5 года. Перестала работать передняя левая стойка после морозов.
Как вариант поставить родные СААЗы и рулить дальше.
Но руки чешутся поставить SS20 Комфорт + опоры SS20 Мастер. Но слишком много какашек на форуме в сторону стоек SS20.
Как быть? :(
RuslanVa вне форума   Вверх
Закрытая тема