они вроде и не закрывали проект с ЭРА их можно было заказать напрямую у них через менеджера
не помню точно где но летом читал в каком то блоге, кажется в ЖЖ там чувак отписывался об ощущениях от этой подвеске, писал что заказывал у SS20, ему еще их слали почтой, он откуда то вроде с урала
а что, перспективное направление, молодцы, развиваются
ilan, Не знаю что уж там в металлик перекрашивали,но я после езды год на СААЗе,поиска источников скрипа,лязга,вобщем постороннего шума,сменой опор(хороший ход)и наконец заменой на СС20,масло,не узнал машину,впечатления только положительные,исчезло(ну до конца в калине видимо никогда ничего не исчезнет)все что меня мучило,так что-РЕКОМЕНДУЮ!
ilan, я полагаю ты пол машины заменил(шутка)а я просто стойки взаимозаменил и все,все эти бутерброды с 08 переделками ведь не каждому по силе и уму,имхо.
ilan, я полагаю ты пол машины заменил(шутка)а я просто стойки взаимозаменил и все,все эти бутерброды с 08 переделками ведь не каждому по силе и уму,имхо.
да какие там бутерброды... установленные стойки по конструкции аналогичны заводским 2110. при выходе из строя аммо заменяется лишь картридж.
ilan, заводские 2110,на калину просто так,не установишь,поэтому человек и спрашивает про ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ПОЛНОСТЬЮ,стойки ,на калину,продукция СС20 имеет такие...
Камрады, кто пользовал СС-20 комфорт, как по сравнению со стоковым СААЗом?
С СААЗом сравнение не уместно, бери если денег не жалко, гарантия в 2 года рулит. Люди ставят СС и забывают про подвеску, бывают конечно единичные случаи брака, но на то и гарантия. Мне лично цена не нравится.
Люди добрые. Направьте в верном направлении.
Универсал. 80000 пробег. 2,5 года. Перестала работать передняя левая стойка после морозов.
Как вариант поставить родные СААЗы и рулить дальше.
Но руки чешутся поставить SS20 Комфорт + опоры SS20 Мастер. Но слишком много какашек на форуме в сторону стоек SS20.
Как быть? :(