Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 06:40   #911
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SS-20

Цитата:
Сообщение от Bori$ Посмотреть сообщение
ss-совцы вообще молодцы, постоянно что-то новое придумывают, развиваются
а брак он у всех может быть, но ss-сы хоть защищают своих покупателей через возможность проверить на подлинность (сам пользовался) и гарантию дают
так что молодцы ребята
и что дает эта подлинность? толку то, покупал стойки в круг сс20 комфорт, передние потекли через полтора года, сдал по гарантии и вернул деньги, и как зомби с форумов купил опять сс20 комфорт (будь они прокляты), проверил на подлинность выпуск декабрь 2012 года, все подтвердилось, поставил в середине января, стойкам нет еще и месяца, стучат ужасно, вот вам и хваленые стойки, млять второй раз наступил на одни и те же грабли, ведь не хотел покупать!!! вбухал денег в подвеску, думал будет лучше и комфортнее, а получил раздолбаный десятилетний таз
вот впринципе видео, сделал вчера в гараже, качество не очень, но стук слышен отчетливоhttp://www.youtube.com/watch?v=S-usB0yAFPs доезжу до лета, сниму их и забуду как страшный сон, хотя может и разработаются, но сомневаюсь, на предыдущих стойках сс20 такого стука не было
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 17:34   #912
Московская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Ivon не успел проявить себя

Одноклубники подскажите по поводу стоек/ Подскажите какие у меня пружины стоят? (фотки прилагаю). Хочу поставить ss20 комфорт + поменять опоры на мастер(стоит ли менять?) + поменять пружины (стоит ли?) + новый буфер.
Подскажите/посоветуйте может что то получше есть? Машине 4 года пробег 42000.
Хочу уложиться в 10 - 11 тыков. Реально ли самому поменять? И стоит ли самому менять?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130203_171620.jpg
Просмотров: 26
Размер:	66.3 Кб
ID:	179717Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130203_171629.jpg
Просмотров: 26
Размер:	96.7 Кб
ID:	179718
Старый 03.02.2013, 17:48   #913
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ivon Посмотреть сообщение
Подскажите какие у меня пружины стоят? (фотки прилагаю)
Бочки, они-же mubea.
Старый 03.02.2013, 17:50   #914
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Бочки, они-же mubea.
А мне кажется что это конические. Вы уверены?
Старый 03.02.2013, 18:00   #915
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ivon Посмотреть сообщение
А мне кажется что это конические.
http://img.sellbe.com/7866/product/1950/375731.jpg
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49653&page=73
Старый 04.02.2013, 09:12   #916
Московская ячейка

Согласно этому описанию действительно бочки. Спс. Пардон за смуту)
p.s. Заказал себе ss20 для 1119 (так как именно они под бочку) комфорт. Опоры ss20 мастер в сборе с подшипником. Отбойник ss20. Пружины оставлю те же. Обошлось в 8400. Подскажите нужно ли что нибудь ещё докупать для замены? (из вашего личного опыта кто менял сам)
Старый 04.02.2013, 16:43   #917
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина-хэтч
Вес репутации: 16 Bori$ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
и что дает эта подлинность? толку то, покупал стойки в круг сс20 комфорт, передние потекли через полтора года, сдал по гарантии и вернул деньги
видишь деньги вернул раз что не так пошло, а у тех же асоми фиг ты копейку выдернешь, была у знакомого такая ситуация когда практически до суда у него дело дошло, жаль заморачиваться не стал, был явный брак на асоми комфорт про, ему в трех сервисах подтвердили что брак, в магазине завернули сказали обращаться производителю, они просто послали, типа сам ставил поэтому гарантии нет
вот такие дела бывают
а про сток я вообще молчу - полгода гарантия всего и куча условий
и да, без обид ток, а ты ездишь то как и по каким дорогам? я чет на своих стойках езжу и езжу, уже забыл когда менял - все живо здорово, не стучит и не сопливит
Bori$ вне форума   Вверх
Старый 04.02.2013, 21:52   #918
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bori$ Посмотреть сообщение
а про сток я вообще молчу - полгода гарантия всего и куча условий
где куча условий???
Старый 05.02.2013, 11:20   #919
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне кажется что родные как раз неубиваемые. гремящие - да но убить их можно наверно вместе с машиной
Старый 05.02.2013, 12:38   #920
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
мне кажется что родные как раз неубиваемые. гремящие - да но убить их можно наверно вместе с машиной
Стоят родные спереди. Потекли левая гдето на 38-39 т. км., правая на 40 т. км. На замену сегодня купил ss20 Комфорт + опоры мастер. В выходной поставлю посмотрим что будет.