ss-совцы вообще молодцы, постоянно что-то новое придумывают, развиваются
а брак он у всех может быть, но ss-сы хоть защищают своих покупателей через возможность проверить на подлинность (сам пользовался) и гарантию дают
так что молодцы ребята
и что дает эта подлинность? толку то, покупал стойки в круг сс20 комфорт, передние потекли через полтора года, сдал по гарантии и вернул деньги, и как зомби с форумов купил опять сс20 комфорт (будь они прокляты), проверил на подлинность выпуск декабрь 2012 года, все подтвердилось, поставил в середине января, стойкам нет еще и месяца, стучат ужасно, вот вам и хваленые стойки, млять второй раз наступил на одни и те же грабли, ведь не хотел покупать!!! вбухал денег в подвеску, думал будет лучше и комфортнее, а получил раздолбаный десятилетний таз
вот впринципе видео, сделал вчера в гараже, качество не очень, но стук слышен отчетливоhttp://www.youtube.com/watch?v=S-usB0yAFPs доезжу до лета, сниму их и забуду как страшный сон, хотя может и разработаются, но сомневаюсь, на предыдущих стойках сс20 такого стука не было
Одноклубники подскажите по поводу стоек/ Подскажите какие у меня пружины стоят? (фотки прилагаю). Хочу поставить ss20 комфорт + поменять опоры на мастер(стоит ли менять?) + поменять пружины (стоит ли?) + новый буфер.
Подскажите/посоветуйте может что то получше есть? Машине 4 года пробег 42000.
Хочу уложиться в 10 - 11 тыков. Реально ли самому поменять? И стоит ли самому менять?
Согласно этому описанию действительно бочки. Спс. Пардон за смуту)
p.s. Заказал себе ss20 для 1119 (так как именно они под бочку) комфорт. Опоры ss20 мастер в сборе с подшипником. Отбойник ss20. Пружины оставлю те же. Обошлось в 8400. Подскажите нужно ли что нибудь ещё докупать для замены? (из вашего личного опыта кто менял сам)
и что дает эта подлинность? толку то, покупал стойки в круг сс20 комфорт, передние потекли через полтора года, сдал по гарантии и вернул деньги
видишь деньги вернул раз что не так пошло, а у тех же асоми фиг ты копейку выдернешь, была у знакомого такая ситуация когда практически до суда у него дело дошло, жаль заморачиваться не стал, был явный брак на асоми комфорт про, ему в трех сервисах подтвердили что брак, в магазине завернули сказали обращаться производителю, они просто послали, типа сам ставил поэтому гарантии нет
вот такие дела бывают
а про сток я вообще молчу - полгода гарантия всего и куча условий
и да, без обид ток, а ты ездишь то как и по каким дорогам? я чет на своих стойках езжу и езжу, уже забыл когда менял - все живо здорово, не стучит и не сопливит
мне кажется что родные как раз неубиваемые. гремящие - да но убить их можно наверно вместе с машиной
Стоят родные спереди. Потекли левая гдето на 38-39 т. км., правая на 40 т. км. На замену сегодня купил ss20 Комфорт + опоры мастер. В выходной поставлю посмотрим что будет.