Блин, искал тут на форуме инфу... такой весь расстроенный каким-то резиновым скрипом справа впереди, а вы тут ржач такой устроили. У меня аж настроение поднялось
Проблемка такая....Машина у меня около недели, пробег 700 км, вчера начало что-то в передней подвеске справа "вуп-вуп-вупить"(с) на маленькой скорости на неровностях, типа что-то резиновое об метал или об резину трется, пробовал сегодня в темноте сверху ладонью под капотом стойку раскачивать-вуп-вупит, такое же происходит если кузов раскачивать. Что это может быть? И как с этим бороться?
Никогда не страдал этим "вуп вуп", но на пробеге 37тыс. и после всяких прыжков, ям и кочек, заметил во дворе, когда выключил музыку, то самое "вуп вуп", думаю это намекает на то, что амортизаторы начинают накрываться))
Не буду оригинальничать, раз уж "вуп вуп", то пусть так и будет. Хотя я сам так и не смог изобразить этот звук мастеру на СТО. Но когда туда же заехал еще один такой же "хетч", его хозяин подтвердил "вуп вуп" на маленькой скорости на неровностях именно в правой передней. Пробежал 20 000 км, теперь уже не помню когда "перестал" слышать "это". Кстати, на "седане" "это" есть или нет, а то на СТО мне предьявили якобы я сам стойки поменял , мол на "седанах" другие стоят. Гадом буду - родные .
а я менял на 10-е. потребовалалсь замена наконечника, пробег был что-то в раене 10 тыс. так как в продаже калиновский наконечник найден не был, тупо купил пару 10-х наконечников, пару муфт и пару 10-х тяг, встало как родное
Тоже менял на 10-е, когда взял рейку SS-20, там "усы" были десятые, "сход-развальщик" сказал, что 10- е наконечники лучше, чем калиновские, не объяснил почему...