Позвольте с вами не согласится. У меня и торпеда, и левая облицовка передний стойки, и задняя полка при скоростях более 40 км/ч эпизодически входят в резонанс. Пробег на сегодняшний день около 1400 км. Резонанс (они же сверчки) замечен при наборе оборотов свыше 2000.
Предпродажку на 100%, то бишь полностью,что положено делать, скорее всего, не делали, и этим грешат большинство салонов. Причина сверчков не в предпродажной подготовке, а в самой конструкции монтажа.
Раскачка, не большая, на неровностях ("неровный" асфальт) при скоростях более 70 км/ч есть. А если по асфальтовой колее, то как поётся в песни: "крепче держись за баранку шофёр".
1.6 движок в принципе на 2000 об. сильно вибрирует. На 1.4 16к этого нет. По крайней мере у моей машины (1660 км пробег на сегодня) пока таких сверчков не обнаружено. НО у моего отца 1.6 8к, у него сверчки только после 10000 км стали проявляться.
Eds, у меня вибрация на 1.6 чувствуется ближе к 3000 оборотов. Кстати, никак не пойму нафига при таких вибрациях и посредственной шумке капота... ставят тахометр - я лично привык переключаться по рёву движка;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А у меня вибрация с 2000 до 2100 где то, причём на всех передачах, особенно это чувствуется, когда на 4 ой скоросте едишь 60 км/ч!Причём такой частоты, что я раньше его путал с тем, что мобильник в кармане вибрирует!
Взял наконец!! Долгожданная 1,4 Люкс, Дыня! АБС, 2 SRS, подогрев-регулировка зеркал, подогрев сидений, противотуманки, с чип-ключом заводским(штатная сигналка, вежливая подсветка) 4 подьемника, и парктроником(!) ...а еще ДВД магнитолка!.....осталось кондиционер поставить - ну дальше видно будет....
Вот только одно НО - к пробегу 500 км начали стучать стойки амортизаторов..((((( перечитал всё на эту тему здесь...буду что-то делать дальше....посмотрим..
Вообще считаю машинка стоит своих денег - сам переездил практически на всех автомобилях...кроме Ferrari и lamborgini, и не по одному десятку тысяч км... в данный момент управляю MersedesBenc w221... так что когда его ставлю в гараж - домой еду на Калинке...! и очень доволен, не смотря ни на что! Особенно нравиться то что некоторые мелочи - в электронике например - схожи с лучшими машинами представительского класса, это то что включается подсветка на блок управления на водительской двери, когда открываешь машину, свет в салоне ночью загорается - как штатную сигналку включаю....автодозакрыватели стекол - нужная вещь......ну вроде мелочи - а приятно)), особенно когда к подобным вещам привыкаешь в машинах стоимостью в 20-30 раз больше! про АБС, ЭУР, подогрев зеркал и сидений...я даже не говорю уже...
Да еще - навигация у меня тоже стоит...да еще со всеми подробными картами России! (Генштабовские карты! могу поделиться!)
Genri0001, скажу одно, не мешало бы Калине в нижних частях дверей иметь доп. подсветку, дабы ногами в лужу или грязь не шагнуть... вот увидел такое в китайце и удивился, что мешает нашим сделать также?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Genri0001, скажу одно, не мешало бы Калине в нижних частях дверей иметь доп. подсветку, дабы ногами в лужу или грязь не шагнуть... вот увидел такое в китайце и удивился, что мешает нашим сделать также?...
вот-вот - только что моя сердечная подруга по этому поводу возмущалась!)))