Рад бы помочь, но сам точно не знаю конструктива данного узла. А по анологии с противоположной стороной нельзя сравнить? Могу лишь предположить, что отсутствует какая-либо стопорная пластина (шайба). Обычно такие соединения так фиксируют.
просто беда. купил дорогущую бескаркасную щетку, поставить немогу - крючок подобрали в магазине - но это несерьезно, дворник на нем практически не держится((.. хоть на проволоку прикручивай.
также и чемпион который сейчас стоит - вобщем-то сидит поплотнее, но у него этот крепеж штатный.
(родной дворник сперли в прошлом году)
как выходите из положения?
Купил комплект БОШ за 1350р.Крепление-тоже немного болтается, но чистят на 5с плюсом! Интересно то, что на машине жены "Шевроле-спарк"- такие же крепления, но эти же щётки - там сидят как влитые. Померил штангенциркулем размер "крючка" - ширина- чуть больше чем в шевроле, радиус изгиба- немного рознится... Отсюда и люфт....
Она садится на место - после приложения некотрого усилия, как бы со щелчком. Если свободно слетает - значит разрушено пластмассовое ложе шарнира. Это не удивительно. Когда я разобрал привод - все шарниры были ржавые, и ржавчина работала как абразив. Не Ваш случай?
Это может быть из-за контактной группы в моторедукторе. В нижнем положении дворников эти контакты шунтируют якорь и происходит его торможение. В противном случае якорь продолжает крутиться по инерции и тормозится только трапецией, или из-за плохого контакта шунтируется, но поздно. Вобщем, разбирать, чистить, подгибать контакты
По инерции- эта система вращаться не будет! Слишком велико противодействие всех узлов, и слишком мал вес ротора двигателя. Если вращается - значит получает питание....