Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 08:03   #131
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Владислав, как это реализовывается?
Старый 30.10.2006, 09:05   #132
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Подогнул свои поводки, скрип пропал
СПАСИБО!
Старый 30.10.2006, 18:36   #133
Гость

Вес репутации: 0 DanDan не успел проявить себя
А я сразу допер (в первый дождь), что большая щетка не перпендикулярно стеклу стоит и при движении вверх не выворачивается вниз. Вышел, подогнул прямо руками и штатные резинки стали чистить бесшумно!
DanDan вне форума   Вверх
Старый 30.10.2006, 20:10   #134
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Я выгибал только большую щётку,а маленькая меня не безпокоила!
Старый 31.10.2006, 18:06   #135
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
буду гнуть, так как выкидывание рубля- полутора рублей на дворники для меня это слишком.
Старый 02.11.2006, 23:44   #136
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
За идею с кручением поводка автору БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
Старый 04.11.2006, 08:33   #137
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Спасибо,рад был помоч!!!
Старый 04.11.2006, 13:08   #138
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Владислав не успел проявить себя
Maxysha, честно не вникал в вопрос индикатора износа , на лицевой стороне( которая к водителю) посередине имеется кружок в цвет крепления, то бишь черный, по мере выработки рабочей кромки и по прошествии 4-6 месяцев( 6-ть предел,рекомендуют менять) цвет кружка меняется с черного на ярко желтый, в глаза очень сильно бросается, вещь полезная
Старый 04.11.2006, 23:54   #139
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от kondrat
Народ,я че т не понял,неужели никто не применял Хорсовские беркаркасные"акробат"?
Я с ними уже больше месяца катаюсь. Настроил спаренные форсунки на равномерный облив стекла, так что неочищаемых зон при скорости менее 110 не замечаю. Следующие собираюсь брать тоже Акробат, но со спойлером. Может быть, станут смахивать воду, которая при больших скоростях появляется в левом нижнем углу и течет вверх по стеклу.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2006, 02:34   #140
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
Тема с перпендикулярностью щетки стеклу рассматривалась в 9 классе на уроке автодела. В отличие от многих соклубников, заводские щетки отходили с 14 января до 01 ноября, сейчас поставил зимние Чемпионы (60+41 = 626 рублей) на родные переходники. Но еще прошлой зимой заметил неприятную штуку: нижние 10 см лобового стекла не обогреваются и там образуется наледь, в которую на ходу вмерзают щетки!!! Помогите советом чем лечится!!!