Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 14:48   #141
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Тоже купил Чемпионы зимние только обошлись в 730 рэ.А разве крепления в комплекте не подходят?? Так и не нашел у нас бескаркасных по размеру.Буду все равно искать.
Старый 10.11.2006, 15:02   #142
Забанен

Вес репутации: 0 Cyber не успел проявить себя
Зашёл я вчера в автозапчасти подобрать новые щётки. Есть только Valeo зимние безкаркасные 60 см, стоят 975 тугриков за 1 штуку. Сколько стоят 40 сантиметровые спрашивать не стал. Вставив назад выпавшую от удивления челюсть пошел чинить старые. За кусок резины 30 баксов, ааднако...
Cyber вне форума   Вверх
Старый 10.11.2006, 16:05   #143
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Всё по полтийнику на новую машину-это из области фантастики!!!
Может вы надеились зайти и купить щётку на калину по цене щетки от классики
Старый 10.11.2006, 17:19   #144
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Cyber, Ломовая цена, мне весь комплект Валео обошелся в 940 рубликов, правда в январе.
Казначей вне форума   Вверх
Старый 10.11.2006, 18:56   #145
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от 64 rus
Может вы надеились зайти и купить щётку на калину по цене щетки от классики
я надеюсь купить комплект не дороже 300р. зря надеюсь? пока езжу с заводскими и всё вполне нормально.
asaw вне форума   Вверх
Старый 10.11.2006, 19:36   #146
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
asaw, я купил за где-то 400 руб. SCT с графитовой смазкой резинок. Доволен!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 10.11.2006, 19:44   #147
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Airborn
asaw, я купил за где-то 400 руб. SCT с графитовой смазкой резинок. Доволен!
а что такое SCT? я на москвич по 120р. комплект с графитной смазкой покупал и тоже доволен был...
asaw вне форума   Вверх
Старый 10.11.2006, 20:29   #148
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Немецкая фирма. У меня в городе есть один неплохой магаз, так вот они вовсю продвигают продукция данной конторы. Пока все довольны (фильтры, химия, и прочая шелупень).
Старый 11.11.2006, 00:09   #149
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Trico Innovision: полет нормальный! Снег, грязь, дождь - им все пофигу. Не парусят и на 140 км\ч. Весьма доволен покупкой. Один минус: резинки на них не поменять (приклеены). Цена вопроса 1250 рублей за комплект. Made in USA.
Старый 11.11.2006, 01:45   #150
Оратор

Sonyrus, не, я такую сумму не выложу! Хоть и зарабатываю штуку евро (немного больше), но жаба давит!
Закрытая тема