Ребят, что скажете про Heyner - позавчера обшарил весь близлежащий рынок - нашел тока Heyner безкаркасные (выторговал за 700р но потом оказалось что маленький дворник не 40 , а 45). 45 не подойдет уже вроде как ?
PS Покупал Алко с графитовой смазкой (230 р) - это просто какой то ужас - скрипят так, что, когда вчера вернул штатные, показалось что все прекрасно и от добра добра не ищут. Алко не брать !
Ребят, что скажете про Heyner - позавчера обшарил весь близлежащий рынок - нашел тока Heyner безкаркасные (выторговал за 700р но потом оказалось что маленький дворник не 40 , а 45). 45 не подойдет уже вроде как ?
PS Покупал Алко с графитовой смазкой (230 р) - это просто какой то ужас - скрипят так, что, когда вчера вернул штатные, показалось что все прекрасно и от добра добра не ищут. Алко не брать !
HEYNER не советую. Я себе брал, не доволен. Ездил с ними на дальняк (3200 км) весь обплевался. Не чистят нифига! Вообщем гадость редкостная этот HEYNER. Это конечно мой личный опыт эксплуатации этих щеток.
Жаба конечно и меня душила, но я наконец-то нашел то что нужно. Учитесь на моих ошибках (я за них заплатил ) и не берите бескаркасные HEYNER и RINCO. Берите TRICO. Рекомендации основаны на моем личном опыте. Удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла.
-Фея,а на чём я поеду на бал?
-Вот тебе Золушка волшебная Лада-Калина,но помни,что в полночь она,а может быть и раньше,а может в любое время....короче езжай-ка,Золушка,лучше на тыкве.
Sonyrus,
Упс.. благодарю - сегодня чуть было не взял (нашел 41 наконец то ), но не успел - на встречу нашего казанского клуба опаздывал. А Хейнер тож скрипит чтоли ?
Sonyrus, а у TRICO есть спойлерок и как на скорости чистят?
Фишка TRICO в том, что у них нет спойлера. Они сами по себе очень тонкие и поэтому вообще не парусят на большой скорости. То есть и на стоянке и при 120 км\ч качество очистки одинаковое. Еще одна их фишка в том, что в отличие от большинства бескаркасных щеток они изогнуты реальным полукругом, а не серпом, где в ценрте изгиб, а по краям ровная поверхность. Поэтому они и чистят по краям! Причем идеально. Про личный опыт повторяться не хочется, но надо.
HEYNER сначала скрипит, а потом перестает очищать стекло от воды (даже не от грязи и снега, просто вода). Не рекомендую для Калины! Опять же личный опыт.
-Вот тебе Золушка волшебная Лада-Калина,но помни,что в полночь она,а может быть и раньше,а может в любое время....короче езжай-ка,Золушка,лучше на тыкве.