За зиму потерялся колпачок закрывающий гайку дворника. Где его можно купить или чем заменить. Если кто видел обсуждение проблемы на форуме буду признателен за ссылку. Спасибо.
По советам форумчан сделал выбор в пользу каркасных ЧЕМПИОНОВ. Отдал за них 700 рублей (40 и 60 см), поставил, с предыханием включил зажигание, щелкнул переключателем и... Результат превзошел все ожидания. стекло чистое после одного взмаха, прижим плотный по всей длине щетки. Сменные резинки по 40 рублей. Щетки стеклоочистителей вроде мелочь, а какая польза. Теперь и я рекомендую чемпионы.
Всем привет. Не пинайте сильно если скажу всем известный факт. Машина у меня не первая и всегда менял щетки не заморачиваясь какой стороной поставил (как правило прямо у магазина). Вот и в этот раз купил Alca, поставил и поехал. Но обратил внимание что при подъеме щетка чистит отлично а при опускании мажет. Подогнул поводок не помогло. Пришла в гллову идея перевернуть щетку. И когда я это сделал обраттл внимание что средняя часть щетки, которая крепится к поводку , выглядит по разному. С одной стороны лого фирмы и клепка закруглена а с другой менее цивильно. Из чего сделал вывод что у щеток есть лицевая и тыльная стороны. А соответственно и верх, низ. Поставил надписью к стеклу и вот уже две недели радуюсь работой щеток. Вот такие дела. Может конечно все так и делают, а я единственный лох который ставил как попало?
Мне с Alca не повезло. Большая щетка пропускала по середине полосу 10 см - как бы я ее не ставил. Купил другую такую же - по краям по 5 см не прилегает.
купил brush на весну 240р за пару, чистят так себе, на морозе скрипят, когда тепло ведут себя бесшумно, родные адаптеры шлак... подобрал другие, потуже...
Перед покупкой машины "шерстил" форум и наметил себе ,что дворники надо будет сразу менять. Сегодня в первый раз попал в хороший дождик на трассе . Фура одна хорошо меня побрызгала грязью...от души. И вот мой комментарий. Заводские дворник работают на "отлично". Не скрипят ,всю влагу "слизывают" с первого взмаха...может просто мне повезло ,а может ВАЗ стал комплектовать новые машины с другими дворниками ? Если это так ,то ...есть повод радоваться !