Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 08:54   #1831
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Re: Щетки стеклоочистителей-2

Parenek, переставь щётку чуть ниже.

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 23:52   #1832
Новичок

Вес репутации: 0 фенник не успел проявить себя

За зиму потерялся колпачок закрывающий гайку дворника. Где его можно купить или чем заменить. Если кто видел обсуждение проблемы на форуме буду признателен за ссылку. Спасибо.
фенник вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 08:16   #1833
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

на авторынке не проблема найти, у нас рублей 15-20 стоит
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 22:11   #1834
Новичок

Вес репутации: 0 фенник не успел проявить себя

RodionVeselov на авторынке не проблема найти, у нас рублей 15-20 стоит

Спасибо. Буду искать.
фенник вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 13:52   #1835
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 0 КОМ не успел проявить себя

По советам форумчан сделал выбор в пользу каркасных ЧЕМПИОНОВ. Отдал за них 700 рублей (40 и 60 см), поставил, с предыханием включил зажигание, щелкнул переключателем и... Результат превзошел все ожидания. стекло чистое после одного взмаха, прижим плотный по всей длине щетки. Сменные резинки по 40 рублей. Щетки стеклоочистителей вроде мелочь, а какая польза. Теперь и я рекомендую чемпионы.
Старый 02.04.2011, 09:19   #1836
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: Largus Cross
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1172 MrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет. Не пинайте сильно если скажу всем известный факт. Машина у меня не первая и всегда менял щетки не заморачиваясь какой стороной поставил (как правило прямо у магазина). Вот и в этот раз купил Alca, поставил и поехал. Но обратил внимание что при подъеме щетка чистит отлично а при опускании мажет. Подогнул поводок не помогло. Пришла в гллову идея перевернуть щетку. И когда я это сделал обраттл внимание что средняя часть щетки, которая крепится к поводку , выглядит по разному. С одной стороны лого фирмы и клепка закруглена а с другой менее цивильно. Из чего сделал вывод что у щеток есть лицевая и тыльная стороны. А соответственно и верх, низ. Поставил надписью к стеклу и вот уже две недели радуюсь работой щеток. Вот такие дела. Может конечно все так и делают, а я единственный лох который ставил как попало?
Старый 02.04.2011, 11:14   #1837
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

MrPatriot, я тоже пользуюсь Alca.Лет 5 назад изготовитель вкладывал вместе с адапторами инструкцию по установке,где было написано логотипом к стеклу
koljanich вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 11:19   #1838
Новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 Andrei_ не успел проявить себя

Мне с Alca не повезло. Большая щетка пропускала по середине полосу 10 см - как бы я ее не ставил. Купил другую такую же - по краям по 5 см не прилегает.
Andrei_ вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 13:37   #1839
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

купил brush на весну 240р за пару, чистят так себе, на морозе скрипят, когда тепло ведут себя бесшумно, родные адаптеры шлак... подобрал другие, потуже...
Старый 02.04.2011, 20:36   #1840
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути

Перед покупкой машины "шерстил" форум и наметил себе ,что дворники надо будет сразу менять. Сегодня в первый раз попал в хороший дождик на трассе . Фура одна хорошо меня побрызгала грязью...от души. И вот мой комментарий. Заводские дворник работают на "отлично". Не скрипят ,всю влагу "слизывают" с первого взмаха...может просто мне повезло ,а может ВАЗ стал комплектовать новые машины с другими дворниками ? Если это так ,то ...есть повод радоваться !
Романов59 вне форума   Вверх
Закрытая тема