А у меня такая фишка была: поливал на стекло из писалок, естественно дворники сразу заработали, и работали, работали, работали... Думаю, когда остановятся? Рычаги подергал - нифига. Остановился, заглушил, завел - все нормально. Два раза такое было...
Reunion, грустно было бы за такие деньги быть недовольным!
5 лет они точно не отслужат - пыль, грязь на дорогах (читай - на стёклах) за два сезона съедят эти щётки. Предпочитаю на те же два года купить что-то типа Чемпионов или Финвалов. На те же деньги - 2 комплекта, срок эксплуатации - 4 года. А если ежегодно менять резинки, как sud и АлексН, то на 13 лет хватит!
Ребята, а я решил резинку на штатных поменять, но чёй-то старая никак не стягивается, может кто подскажет что делать-то?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
asaw, спасибо, а тоя поначалу побоялся разжимать...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов