gengadan, Заказал в клубном магазине через соклубников и Wishmaster
, а потом с этим богатством - в автосалон, где поставили за смешные 600 рублей без потери гарантии
Купил зимние чемпионы, у нас они по одной продаются.
Большая щётка с преходником подошла как родная, а маленькая не фиксируется, правда вряд-ли выпадет.
Маленькая щётка в нижнем положении плохо прилегает к стеклу.
Я купил себе чемпион одну большую(60см) за 420 и комплект маленьких (41см) за 230 поставил одну маленькую вперёд одну на задний дворник так как родная посередине не тёрла...трут абсолютно без скрипа даже по сухому стеклу... в дождь ещё не успел испытать
У меня "Чемпионы" заскрипели через два месяца, по началу тоже всё было хорошо. И ещё разболталась вся пластмасса у крепления и большая щётка долбилась в верхний край двери.
Привет! С летними и зимними "Чемпионами" уже дружу 1,5 года вот только сейчас (через два сезона) от летних стали оставаться мокрые полосы на стекле. Зимние очень тяжёлые (понял когда весной обратно на лето поменял), купил безкаркасные... посмотрим...
На свою Калинку я уже столько щеток переставил, хотя куплена в конце мая
Сначала поставили ACDelco летние вроде ничего пришло время менять купили безкаркасныеHEYNER штатные резинки-отстой, потом поменял резинки, по лучше но.............. Купили зимние ALCA-гадость купили CHAMPION вот это дело и всем советую
На десятке всю зиму проходили ни скрипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чистота