rombik, Первый раз слышу о щетках без креплений. Щетки как правило идут с двумя,тремя видами креплений. Бескаркасные щетки упакованы в блистер и крепления не видны, лежат отдельно в уголочке, а на самой щетки креплений нет вот и создается впечатление, что креплений нет. Но продавцы то должны знать, да и на упаковке это обозначено, для чего и как ставить.
Обозначения креплений U-под крюк ( для передних щеток) и H-под штырь ( для задний щетки). Задняя тоже 400 мм.
rombik, Такого не может быть. Крепление меняется при замене щетки. Может крепления стырили успешно. За всю свою авто жизнь (более 20лет) ни разу не покупал щеток без креплений. На упаковке по любому должно быть написано, для какого авто и какие крепления, а крепления типа U и H практически всегда прилагаются. Отдельно креплений в продаже в жизни не видел. Только со щетками. Крепления ведь тоже изнашиваются. Может продавец крепления принял за поводок?
нет, эти щетки идут без упаковки по штучно, я у него специально поинтересовался, а где крепления? от сказал что эти идут без креплений. Что собственно меня и удивило и я на форуме решил поинтересоваться, хотя в том же магазине были дворники в упаковке и с креплениями , но длинна 51 см.
rombik, Щетки без упаковки не советую брать. Навалом в упаковке. Даже в магазине Метро любые бесхребетные в большом ассортименте. Где я лично и брал. Причем любых размеров. 450р.за 60см. и 150р за 40см. И с тремя видами креплений.