Люди, подскажите, кто знает, чт омне делать? Купил себе безкаркасные Бош, поставил, вроде все ок - только большая (водительская) щетка в крайнем верхнем положении бьет своим краем об дверь - очень неприятный звук. Вчера попал в дождь - так чуть с ума не сошел, пока доехал:( Может можно как-то ограничить их ход? Заранее спасибо.
Кто-нибудь ставил себе щётку меньше чем 610мм?
Что-то мне не нравиться как она очищает, причём менял и резинку и саму на другую- Хорс Акробат - день поработала - "задробила"...
Нравиться Чемпион,но жаба душит 380 отдавать, думаю может поменьше поставить а как оно будет не знаю...
Купил "Хорс" каркасные. Длинную новую, а на короткую только ленту. У меня был старый дворник с уже погнутым как надо каркасом, чтобы правая сторона хорошо очищалась. Вставил сам ленту, всей работы 5 минут, требуются только плоская отвертка (чтобы разжать одно место чёткого крепления) и пассатижи, чтобы потом зажать. Всё силиконовое, чистят изюмно! Но и погода на улице сейчас плюсовая. Хотя морозов вроде и не предвидится!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Мне понравились безкаркасники "Хорс". Но есть маленькая проблемка. Они слишком свободно сидят на крючках поводков, поэтому дергуются при работе, но проблемка легко решается с помощью черной изоленты
_Vladimir_, а в комплекте с бескаркаснимками "Хорс" переходники не шли? Я использовал один из прилагавшихся и всё нормально, ничего не болтается.
Ни один из переходников из комплекта плотно не сидит на крючке. Болтается в районе изгиба крючка и небольшой поперечный люфт(поводок в районе крючка чють уже переходника). Все сказанное относится к моим двум "комплектам" (610 + 410 кажется) акробатов купленных в разное время, в разных местах.
P.S. Еще вспомнил, когда другу на октавию ставили(там другие размеры) тоже изоленту подматывали.