у меня Чампион... брал в Метро... большая со спойлером... елозит... по мокрому - нормально...
Не, я уже не езжу на Калине. Но вспоминаю её с любовью и нежностью!
Пробовал менять резинки на силикон, получилась фигня. Купил ещё в конце февраля в AGA щётки летние (силикон) от Piece of Mind, даже удивился их эффективности. Сейчас купил такие же зимние, думаю зимой проблемм будет меньше. К стати подходит комплект щёток фирмы PJ для Рено Меган Сценик, те же размеры.
Не-а, не вылазит. В магазе не было 40-41-42, взял 45 -- примерил, водичкой побрызгал, щетками помахал и расплатился с продавцом. Заодно поменял жиклеры омывателя на ШНивовские (2-х струйные) -- вообще супер стало. За 2 взмаха стекло наичистейшее.
Совет хороший, но на какие заменить? Вчера пытался поменять, так там длина левой оказывается 60-62 см, а правой около 40 см. От 10-ки и классики не подходят. Посоветуйте плиз. Ссылки приветствуются.
Поставил себе универсальные безкаркасные "ХОРС-Акробат". Бывают практически любой длины. Цена вопроса в Перми - 350р. за штуку. В упаковке по одной. Там вроде-бы обмерзать нечему, кроме рабочей кромки.
Столкнулся с неприятным сюрпризом.
Оказалось, что крюки на поводках щеток разные. Тот, который справа - меньше, и один переходник-адаптер из комплекта к щетке на нем болтается, а другой не лезет.
Т.е. по их (ХОРС) классификации (если я не ошибаюсь в цифрах) он (размер) между 9х4 и 9х3.