Мдаааааа!Продавцы умеют в уши дуть!Извините за грубость!У нас в городе запросто можно по отдельности взять как 40,так и 60 см!
Я,вообще,бескаркасные ХОРС брал!Все по отдельности!В общем сумма не превысила 500 рублей.Пользуюсь больше полугода!Класс! То что малая плохо край трет,это ДА!Поставьте 38-33 см и все будет хорошо...А на площади вытираемой поверхности практически не скажется!Кстати,даже на многих иномарках родные бескаркаски малого размера плохо трут край!И у меня и стоковая плохо край терла!Все сказанное проверено опытом!
Очень просто.Она отщелкивается.Задняя щетка держится на перекладинке.То есть просто без переходников!Одной рукой держишь сам поводок,а двумя пальцами второй руки подсовываешь между креплением и тихонько тянешь.Будет идти туго,так что не бойся.Сломать там ничего не сломаешь.Все металлическое!
Спросил сегодня в автомагазине про эти щетки, так продавец отсоветовал, говорит мол они для лета и зимой плохо чистют. Попробую завтра в других магазах поспрашивать. То что один сезон чистят это нормально, главное чтоб в морозы очищало.
Ну не знаю!У нас на улице минус 10-20...Машина постоянно на улице...Щетка задняя Хорс Графит чистит очень хорошо.Лучше,чем Чемпион,за 150 рупей,которая спеклась в первые две недели!Хорс стоит с ноября месяца!Пока трет на пять!Особенно,если обогреватель стекла включить!Резинка становится мягкая!
Ну не знаю!У нас на улице минус 10-20...Машина постоянно на улице...Щетка задняя Хорс Графит чистит очень хорошо.Лучше,чем Чемпион,за 150 рупей,которая спеклась в первые две недели!Хорс стоит с ноября месяца!Пока трет на пять!Особенно,если обогреватель стекла включить!Резинка становится мягкая!
А вот еще, что хотел спросить. В магазине эти щетки имеют название Хорс Графит-силикон. Это они? Попробую их взять еще и на перед. Там как раз были щетки на 60, 41 и 38 см.
Ну если они продаются в сине-зелено-серой коробке,то они...Ну по названию то точно они!Возьмите,конечно,попробуйте и на перед поставить!Только малую советую брать не 41,а 38.Разницы нет в очищаемой поверхности,зато 38 см не будет задевать за край лобового стекла.И будет плотнее прилегать к уголку.А значит не будет там пропускать грязь,не будет набиваться лед,который потом имеет свойство царапать стекло!