подскажите пожалуйста , когда менял масло , заметил что сильно болтается (люфт) реактивная тяга в месте крепления у коробки , при движении делает , дддрррззз )))) слышал там втулки меняют на другие , вроде от клапонной крышки , если кто в курсе дайте информацию пожалуйста !
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
выяснилось, что дребезг в моем случае издает металлическая втулочка, как было и описано в FAQ про сверчки калины.....эх выточить бы эту втулку из фторопласта!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
подскажите пожалуйста , когда менял масло , заметил что сильно болтается (люфт) реактивная тяга в месте крепления у коробки , при движении делает , дддрррззз )))) слышал там втулки меняют на другие , вроде от клапонной крышки , если кто в курсе дайте информацию пожалуйста !
в приороводе сайте в подобной теме, втулки меняют на фторопластовые!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Сегодня была последняя капля,уже нет сил слушать этот дребезг. Приехал в гараж открутил гайку, вытащил шайбочки и втулку. Под рукой как раз оказалась карточка пластиковая для оплаты сотовой связи, вот из нее я вырезал прокладку, все смазал Литолом прокладку между железной и пластмассовой шайбочками засунул и начал всю эту конструкцию собирать обратно. Вот тут то я всех своих родственников вспомнил, хотел еще на втулку изоленты намотать, но она не заходила в пластиковую шайбу (даже с одним слоем). Вся эта конструкция из рук валиться т.к. все в Литоле. После часу мучений с соседом по гаражу все-таки просунули болт через всю эту конструкцию. Затянул, погазовал на месте, вроде тишина, надо вечерком выехать в город и опробывать, заранее радоваться не хочу. ) Скорости стали включаться туго, но если немного ослабить болт все становится на свои места (т.е. кому как нравиться, можно регулировать). На всякий случай поставил контргайку. Зато рычаг перестал дрожать, стоит как вкопанный... Всем удачи!!! Опробую вечером и напишу.