А я вернул недавно тягу на место
Проездил без нее несколько тысяч. За это время двигатель успел обкататься и стал меньше вибрировать. К тому же, я начал ездить на несколько больших оборотах, чем при обкатке, поэтому злополучная граница в 2000 при наборе скорости проскакивает достаточно быстро, и особого дискомфорта испытать просто не успеваю.
Ну как-то так.
Народ, тоже наматывал изоленту. Не помогло. Тогда снял всё. Остался торчать только голый рычаг. Завожу, даю оборотов 2800-3000 - стоит дребезг. Отсюда вывод:выключатель здесь не причём. Что дальше смотреть, подскажите?
Тогда снял всё. Остался торчать только голый рычаг. Завожу, даю оборотов 2800-3000 - стоит дребезг. Отсюда вывод:выключатель здесь не причём. Что дальше смотреть, подскажите?
"Бутерброд" на рычаге-кулиссе смазал густой силиконовой смазкой для вибронагруженных механизмов (для электрооборудования такая есть) и примостырил пружинку от классического карбюратора одним концом за рычаг вторым за край пластикового кожуха (приблизительно как на фотке красным цветом нарисовал), были фотки тут истчи лучше, у меня 3 год тишина
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Сорок тысяч км и два года без дребезга.
На рисунке всё показано и подписано.
Бонус к прекращению дребезга-
уменьшение продольных ходов ручки переключения.