два года назад намотал изаленты почём кольцо блокировки заднего хода ходит подточил втулку на соединении кулисы и ручки кпп и на реактивной тяге где соединения с кпп выкинул пластмассовые втулки и нашёл низнаю от чего резиновые грибки на конус.конусами они вошли в резиновый квадрат с тех пор дребезга и вибрации нет
сегодня намотал на железяку ручки передач изоленту. Еле еле надел механизм включения задней. Завел, погазовал, дребезг есть, но очень тихо. Думаю ну хорошо. Накрутил с верху наболдажник, опять дребезг...Блин. Теперь грешу на наболдажник. У него есть своя резьба внутри. Кто как и насколько его закручивает?
сегодня намотал на железяку ручки передач изоленту. Еле еле надел механизм включения задней. Завел, погазовал, дребезг есть, но очень тихо. Думаю ну хорошо. Накрутил с верху наболдажник, опять дребезг...Блин. Теперь грешу на наболдажник. У него есть своя резьба внутри. Кто как и насколько его закручивает?
Не в наболдашнике дело. Просто Вы когда его накрутили, ручка стала тяжелее, а потому, вибрации более ощутимы. Надо точно выяснить в механизме ли дело. Снимите его и наболдашник и попробуйте проехаться на разных оборотах.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
crazydrive,я подкладывал резиночку под сам рычаг, в том месте где пластмассовая втулка входит в свое посадочное место, под нее положил и тишина. вот попытался на картинке изобразить (может пригодиться)