voy@ger, Кольцо ширины я же писал от пластиковой бутылки,а куда поставить там увидишь,Там уже есть две пластм. шайбы вот и воткни кольцо это с одной стороны шайбы,у меня этого было достаточно,сам с дребезгом 3мес. ездил,зато сейчас-отлично.
понятно чо от бутылки, но наверно я тупой и толком ни чо не понял. тупо отрезать горло от бутылки? где наворачивается пробка и все что ль?)))
карочи меня легче наверно убить чем объяснить.))))))) пока сам не гляну хрен пойму. ставить то я понял куда а вот с бутылкой беда..)))) я ее по другому привык использовать)))))))
voy@ger, Нет ну подожди,в бутылке тонкая которая сторона не дно и не горло,а боковина любая.Вырезаешь кругляк наугад примерно,вырезаешь дырку в нем и все,и вставляй в зараннее раскрученный узел...хоть справа хоть слева от рычага...
voy@ger, Нет ну подожди,в бутылке тонкая которая сторона не дно и не горло,а боковина любая.Вырезаешь кругляк наугад примерно,вырезаешь дырку в нем и все,и вставляй в зараннее раскрученный узел...хоть справа хоть слева от рычага...
о теперь по русски. все оказываеца проще чем я думал))))) пасиба
АГ2, а,Я ВОТ КОГДА ДВЕ ПРОКЛАДКИ ИЗ БУТЫЛКИ ВЫРЕЗАЛ И НАЧАЛ ИХ ВСТАВЛЯТЬ ТО НЕ СМОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ(НЕ ЛЕЗЕТ),Я ПОСТАВИЛ ОДНУ,У МЕНЯ ТАК ЗАТЯНУЛОСЬ,ЧТО Я ВООБЩЕ ГАЙКУ ПОЧТИ ОТПУСТИЛ,СИЛИКОНОМ ЕЩЕ БРЫЗНУЛ И ДО СИХ ПОР НЕ ПРИТРАГИВАЛСЯ.
,Я ВОТ КОГДА ДВЕ ПРОКЛАДКИ ИЗ БУТЫЛКИ ВЫРЕЗАЛ И НАЧАЛ ИХ ВСТАВЛЯТЬ ТО НЕ СМОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ(НЕ ЛЕЗЕТ),Я ПОСТАВИЛ ОДНУ,У МЕНЯ ТАК ЗАТЯНУЛОСЬ,ЧТО Я ВООБЩЕ ГАЙКУ ПОЧТИ ОТПУСТИЛ,СИЛИКОНОМ ЕЩЕ БРЫЗНУЛ И ДО СИХ ПОР НЕ ПРИТРАГИВАЛСЯ.
А что капслоком-то ?))). Зазоры лучше выбрать полностью, поскольку стягивается только верхняя часть, а нижняя может болтаться. У меня спокойно вошли 2 прокладки по 0,25 мм каждая. Хватает их на год-полтора, потом разваливаются (проверено).