Подскажите пожалуйста,если по поводу устранения дребезга в ручке КПП заехать в сервис (машина на гарантии,не прошла ещё даже 1ого ТО),за устранение причины должны взять деньги?или они должны сами без разговоров всё исправить?
Подскажите пожалуйста,если по поводу устранения дребезга в ручке КПП заехать в сервис (машина на гарантии,не прошла ещё даже 1ого ТО),за устранение причины должны взять деньги?или они должны сами без разговоров всё исправить?
Скорее всего вас деликатно отошлют, со словами, а как же вы хотели, это же ВАЗ. Попробуй на первом ТО договориться об этом, может быть с мастерами напрямую, типа надо подлечить, с меня пиво.
Как только я не воевал с дребезгом ручки кпп,и стачивал втулку и ставил капроновые,паранитовые шайбочки и тд и тп)))
Шайбы через пару недель почему то разрывало в лохмотья.Подумали с парнями на работе и поставили с тонкой меди шайбы,железо об медь-зуда нет)Вырезал с листовой меди шайбочки-смазал всё литолом,пока тишина и сказка)Я думаю что в труху они порваться как пластик не скоро должны,посмотрим.
дребезг практически пропал, после установки растяжки с доп опорой двигателя, и ручка перестала дергаться при разгоне.
Не понимаю, почему третья опора не ставится с завода, на приоре она есть, а на калине с приоровским двиглом нет.
При полном газе, двигатель отклоняется так, что кажется нижние опоры вот вот вывернет.
Тоже была проблема с самого автосалонона, сточил втулку, смазал литолом, затянул и проблема ушла. У брата на калине того-же месяца и года такой проблемы нет, но у него, по ощущению, зажигание попозже стоит ибо мотор работает ооооочень мягко и тихо (8кл) может это тоже одна из причин, кстате на 2000об у него вибрации нет, даже с реактивной тягой.
все победил дребезг))) выточили мне втулку по размерам, поставил и смазал все смазкой ликви моли для тормозов)) шайбы и опору. неделю уже тихо. Рычаг ходит легко. Стачивания втулки т.д. и т.п. не помогало.
все победил дребезг))) выточили мне втулку по размерам, поставил и смазал все смазкой ликви моли для тормозов)) шайбы и опору. неделю уже тихо. Рычаг ходит легко.
Также появился этот дребезг, машинка изготовлена в мае 2011 г.. Проявляется это когда берешь резкий разгон или при отпускании педали акселетратора примерно на 2500-3000 об/мин, пробег 3400 км, машина еще на гарантии. сейчас думаю кудаб обратиться чтобы этот дребезг убарли.