Хотелось бы инструкцию с ФОТО по устранению вибрации на 2000 оборотах , какие втулки (от чего ) какие инструменты . Буду признателен и не только наверно я !!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kenzo
Добрый день! Помогите разобраться с небольшой проблемой. При скорости 55-60 км/час появляется пластмассовый резонирующий звук. По началу думал что в панели, но сейчас понял, что звук идет от коробки. После 60 км/час пропадает. Кто нибудь сталкивался и если да, то как лечится. Машина новая 1200 км. пробега. Спасибо.
ОлегСергеевич,чем больше читаю, тем больше версий возникает. Скорее всего к каждой машине надо подходить индивидуально. И искать причину. Но основное- резонанс на 2000 оборотах.
ОлегСергеевич, Бобровский прав. К каждой калине видимо нужен особый подход. Я у себя вибрацию победил комплексом доработок, т.к по отдельности полного эффета ни один метод на моей машине не дал. А у кого то простое снятие реактивной тяги полностью убирает вибрации.
[QUOTE='ОлегСергеевич;2349729']Хотелось бы инструкцию с ФОТО по устранению вибрации на 2000 оборотах , какие втулки (от чего ) какие инструменты . Буду признателен и не только наверно я !!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kenzo
Добрый день! Помогите разобраться с небольшой проблемой. При скорости 55-60 км/час появляется пластмассовый резонирующий звук. По началу думал что в панели, но сейчас понял, что звук идет от коробки. После 60 км/час пропадает. Кто нибудь сталкивался и если да, то как лечится. Машина новая 1200 км. пробега. Спасибо.
а обороты двигателя какие ? на каждой передаче[/QUOTE
Вибрация возникает на 3 скорости при оборотах в районе 2500.
Я победил дребезг кулисы подтачиванием втулки. Многие здесь говорят об обильной смазке узла, у меня возникает вопрос - а зимой-то в мороз, все это дело не замерзнет ли, и не будет кулиса "дубовой"?