У меня на 11-й постоянно вышибало 2-ю передачу при резком разгоне и особенно в поворотах.Реактивную тягу не снимал. Решил проблему установкой растяжки стоек с доп. опорой двигателя. Передачи вышибать перестало,да и управляемость повысилась,а так же исчезло неприятное дребезжание рычага КПП. Но есть и минус этой конструкции:если одну сторону передка бьёте,то и вторая автоматом деформируется.
Любителям поэксперементировать со снятием реактивной тяги советую ставить дополнительную опору силового агрегата. Чем это черевато смотрите выше.
Назначение реактивной тяги я описал.И оно верно. Все остальное домыслы. Но думаю не чего не призойдет. Главное быть внимательным особенно в пробках на горке при резком рывке, чтобы не покатиться назад. В остальных случаях, это не кретично. А передачу можно выключать и без выжимания сцепления.
а при ХХ и накате тоже меньше вибраций? при езде просто?
и при холостых и при езде теперь чувствуется только вой двигателя
Цитата:
Сообщение от yoki
не понял что имеется ввиду?
имеется ввиду что когда в пробке на пригорке всегда держишь, ногу на сцеплении , а скорость первую во включенном состояние , тут-та внимательнее вдруг выбьет
имеется ввиду что когда в пробке на пригорке всегда держишь, ногу на сцеплении , а скорость первую во включенном состояние , тут-та внимательнее вдруг выбьет