Посмотрел....издательство "Третий Рим" ...не самый лучший вариант, тем более он 2006 года редакции.....у меня тоже издательства "Третий Рим" но 2008 г.в. и там данный узел есть......наиболее удачный вариант я считаю под редакцией "За Рулем" он более полный....Катерина 77rus,на будущее не верьте так написанному, иногда полезно изучить и практическую составляющую вопроса Без обид, просто Вы своим постом удивили.... страниц пять обсуждаем эту проблему и вдруг Вы говорите что ее нет в природе
terya, судя по весёлым картинкам ( по №2) там всё в порядке))) и резинка присютствует.....надеюсь зрение не обманывает)))
Да резиновый демпфер там присутствует, но его не достаточно, к сожалению, поэтому люди либо снимают тягу совсем либо модернизируют данный узел. Есть правда еще вариант, если вибрации нет или она незначительна то оставить как есть
К сожалению не знаю, но сам хочу приобрести печатный вариант, т.к. при ремонте в гараже комп не доступен......Девушка, однако Вы оказывается намеренно вносите смуту в стройные ряды калиноводов? Молодца, повесилило С первым Апреля кстати
Самое грамотное решение - укорачивание втулки на 0,3мм Но под рукой сечас нет наждака, да и не предвидится; зато есть пластиковая карта от телефона (или интернет оплат) и ножницы ))
я тоже пришeл к этому решению,тока применил в качестве проставки фторопласт. из листового фторопласта толщиной 0,15мм были вырезаны две прокладки и проложил их между металлической шайбой и пластиковой шайбой .помогло,втулку точить не стал! но при сборке обнаружил ещё одну неприятность.втулка имеет чуть меньше диаметр чем диаметр отверстий в пластиковых шайбах.временно ,пока будет вытачиваться новая под диаметр шайб ,компенсировал этот люфт обворачиванием втулки тонкой медной фолгой .Встала в шайбы с натягом.Пока все работает ,дребезга нет!!!Прежде чем вытачивать новую ,рекомендую тщательно промерить всё ЦИФРОВЫМ штангелем!!!УДАЧИ!!!
АГА. В гильзе. Проделал труд по демпфированию шарового шарнира рычага хорошему человеку.
Только не тут-то было. Пластиковый глухой дребезг остался. Сам щупал на ходу - гильза дрянь.
Пегас рулит!!!!!
Гильза - всёравно только следствие. В соседской Калине пака тишина, но рычаг-то как бешеный мечется. Рано или поздно, заревёт