начали за дребезг, закончили за кнопку, вобщем мое решение дребезга, гильзу обмотал поролоном, внутрь тоже поролон, капнул трансмисионки, и все соединения обмотал не знаю как называется вобщем у сантехников применяют при соединении труб вместо пакли, типо герметика резьбы, пока тишина, но проехал еще мало.
Решил поднять эту тему, чтобы не начинать новую.
Залез тут под машину, и увидел, что эта самая реактивная тяга в средней части вплотную прижата на днищу кузова. Я вот думаю, это нормально или что то у меня не так?
Нет, не у всех. У меня так точно не было, пока стояла эта глупая тяга. Потом снял тягу и забыл про зуд и вибру в районе 2000(те кто с тягами до сих пор, прекрасно знают о чем я). Передачу за все это время(больше года) выбило только один раз _ 5-ую, но на реально плохой дороге, по которой я гонялся с аудей. Но у меня рычаг КПП специально отрегулирован - рабочая область его передвижений как бы придвинута к заднему ряду сидений, чтобы рукой не надо было тянуться к 5 передаче. Те довольно сильно сдвинута, но мне так намного больше нравится(надеюсь, понятно объяснил). Те в нейтрали рычаг отдвинут дальше от "торпеды"
Отвечаю сам себе..
В месте, отмеченным стрелками, намотал резины от камеры, зафиксировал стяжками капроновыми. шума резонансного стало на порядок меньше.
vnk57, я хз, но у меня там был зазор около 10 мм(по памяти), следов контакта тоже точно не было. По внешнему виду с фото все как у всех, а у тебя случаем никаких дополнительных распорок с дополнительными подушками\подвесами двигателя не стоит? (может двигатель излишне наклонен вперед по ходу движения машины или передняя подушка села)
В общем попробуй эту тягу снять и подогнуть, она из трубы и гнуться будет нормально. А можешь просто снять совсем, и так поездить, в городе она нафиг не нужна. А хочешь приезжай ко мне, я тебе свою подарю, она у мну на балконе валяется ) Тока ехать далеко).
walik, Распорок не стоит. Хочу поставить распорку передних стоек с креплением к двигателю и упором капота, просто пока не нашел в продаже и тогда снять реактивную тягу. А так просто снимать я побаиваюсь, все-таки не зря же ее присобачили. Но, поставив резинку, собственно, проблема вибрации снялась с повестки дня.
Первая дальняя поездка на Калине была в вашу сторону, в Дивеево )