Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 09:23   #191
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Apin не успел проявить себя
Re: Моя Калина. Вятич (много фото)

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
устанавливаем защёлки и фиксируем их (Фото 4). Всё, одна сторона готова, приступаем ко второй. Вся работа заняла у меня около 4 часов. Итог на Фото 5 и 6.
Вложение 72946
Подскажите плз в этом самом комплекте есть эти самые защелки? А то при замене наружных уплотнителей (штатные царапали стекла) 2 защелки были сломаны, сколько не искал не где нет в продаже отдельно?:(
Apin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 09:52   #192
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Apin, да, в моём комплекте были. Уточнить можете у Вячеслава Юрьевича
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 09:52   #193
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Apin, у нас в городе есть. Но продаются комплектом на все двери
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 13:11   #194
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Apin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Apin, у нас в городе есть. Но продаются комплектом на все двери
Да я бы и пару комплектов взял про запас, дык объехав 2 рынка, и около десятка магазинов тупо забил на это дело Ладно терь буду искать этот комплект Спасибо!
Apin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 13:37   #195
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Apin Посмотреть сообщение
Да я бы и пару комплектов взял про запас, дык объехав 2 рынка, и около десятка магазинов тупо забил на это дело Ладно терь буду искать этот комплект Спасибо!
Через агент много спама. Лучше пишите в личку или звоните. Я Ваше сообщение чудом не удалил
Вячеслав Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 09:03   #196
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 1,6 8 клап.
Вес репутации: 16 anre350 находится на правильном путиanre350 находится на правильном пути
Отправить сообщение для anre350 с помощью ICQ Отправить сообщение для anre350 с помощью Skype™

Вятич, а подогрев двух сидух можно поставить на одну кнопку?
anre350 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 14:08   #197
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anre350 Посмотреть сообщение
Вятич, а подогрев двух сидух можно поставить на одну кнопку?
Имхо, чревато пожаром, кнопка может не выдержать. Да и раздельный нагрев намного удобнее: тебе может уже горячо стало, а пассажиру может быть еще холодно - как будете делить кнопку? А если ты один едешь, зачем впустую греть пассажирскую сидушку? Подключай каждую попогрейку на отдельную кнопку и всем будет хорошо
Alex! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 21:41   #198
Рязанская ячейка

Вес репутации: 16 anre350 находится на правильном путиanre350 находится на правильном пути
Отправить сообщение для anre350 с помощью ICQ Отправить сообщение для anre350 с помощью Skype™

Alex!, дело в том, что там где две кнопки, одна уже занята, на ней стоят противотуманки, не знаю куда вкорячить кнопки
Старый 26.04.2010, 21:47   #199
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

anre350,если у тебя кондиционера нет,то поставь туда кнопку птф
558559 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 22:06   #200
Рязанская ячейка

558559, я туда хотел подогрев зеркал вкорячить((((
Ответ

Метки
beta10, бортовой компьютер, бронирование, видеорегистратор, датчик движения, датчик объема, доводчик, емеля, задние подголовники, задние стеклоподъёмники, кнопка из заглушки, музыка, обогрев сидений, отделка дверных стоек, перенос эбу, пленка для стоек дверей, подключение птф, противотуманки, противотуманные фары, ремонт фар, урал, установка птф, чернение фар, черные фары, шумоизоляция