устанавливаем защёлки и фиксируем их (Фото 4). Всё, одна сторона готова, приступаем ко второй. Вся работа заняла у меня около 4 часов. Итог на Фото 5 и 6. Вложение 72946
Подскажите плз в этом самом комплекте есть эти самые защелки? А то при замене наружных уплотнителей (штатные царапали стекла) 2 защелки были сломаны, сколько не искал не где нет в продаже отдельно?:(
Apin, у нас в городе есть. Но продаются комплектом на все двери
Да я бы и пару комплектов взял про запас, дык объехав 2 рынка, и около десятка магазинов тупо забил на это дело Ладно терь буду искать этот комплект Спасибо!
Да я бы и пару комплектов взял про запас, дык объехав 2 рынка, и около десятка магазинов тупо забил на это дело Ладно терь буду искать этот комплект Спасибо!
Через агент много спама. Лучше пишите в личку или звоните. Я Ваше сообщение чудом не удалил
Вятич, а подогрев двух сидух можно поставить на одну кнопку?
Имхо, чревато пожаром, кнопка может не выдержать. Да и раздельный нагрев намного удобнее: тебе может уже горячо стало, а пассажиру может быть еще холодно - как будете делить кнопку? А если ты один едешь, зачем впустую греть пассажирскую сидушку? Подключай каждую попогрейку на отдельную кнопку и всем будет хорошо