Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 20:50   #121
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Ответ: Кожаная ручка кпп и чехол на Калинку!

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Ну и собсно наносим либо надпись либо рисунок какой возжелается =)
прикольно получилось!))) у меня сразу столько идей появилось!!! в общем пасиб!

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 21:34   #122
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

x85, прикольно, особенно это фото, ручка КПП как бы просит, "Возьми МЕНЯ, возьми"СУПЕР!!!
Sirus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 10:05   #123
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus Посмотреть сообщение
прикольно получилось!))) у меня сразу столько идей появилось!!! в общем пасиб!
Поле деятельности можно расширить распечатав шаблончик - и потом его накладывая делать рисунок. я же делал без шаблонов, потом в голову пришло =)

думаю сегодня еще саму рукоятку опять скрутить, ее попробовать расписать что бы не было такого контраста... но там уже вопрос появляется сможет ли лак для лкп противостоять ежедневным истязаниям.
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 18:29   #124
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Такой чехол взял в тюнинг-ателье (за 500 р), снизу сборка резиночкой, сверху липучка и тесьма, чтобы завязывать. Поставил с трудом, кожа толстая, стоковая рамка чехла в свое место не садилась, пришлось крепить скобами.
Миниатюры
CIMG8982.JPG  
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 19:14   #125
Гость

raerr, ну ты бы ко мне обратился, я бы тебе сшил, по дружбе.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 20:58   #126
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я долго искал старую куртку... А просить как-то неудобно показалось, да и цвет хотелось желтый. Увидел и купил на последние деньги, получил семейный втык. На рынке за 350 чехол и ручка были, кожаные, но черные... Цвет не устроил.
Все равно, спасибо Oskar!
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 11:24   #127
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

а я оставил родной.только сначала немного повозился под чехлом.снял его и увидел такую картину.чехол крепится к ручке толстой пластиковой стяжкой и потому неплотно сидит на месте.плюс конец этой стяжки торчит сантиметров на 7 и топорщит чехол.есть ещё одна стяжка которая стягивает провод выходящий из переключателя задней.держит не особо и конец также торчит.самый большой косяк-разъём с очень острыми краями.я сделал так.во первых отрезал резинки на чехле.во вторых вместо пластиковой стяжки продел шнурок из крассовок.в третьих выкинул вторую стяжку-вместо неё использовал изоленту.в четвёртых обмотал разъём куском толстого войлока-толщиной мм5 и закрепил его изолентой.собрал всё на место-стянул чехол крассовочным шнурком даже на бантик завязал для лёгкой разборки.теперь чехол идеально облегает ручку.рамка чехла идеально встала на своё место-резинки которые отрезал теперь не пытаются её вытащить.а самое главное чехлу теперь не за что цепляться и соответственно рваться!после окончательной сборки всё сидит отлично аж самому понравилось!может кому пригодится.
Старый 28.04.2009, 14:32   #128
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Вот сделал себе из аллюминия
Миниатюры
28-04-09_1401.jpg   28-04-09_1421.jpg   28-04-09_1423.jpg  

Старый 29.04.2009, 10:54   #129
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

Вот и мои три капейки.
Миниатюры
DSC00083.JPG   DSC00084.JPG  

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 11:07   #130
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

DuxNIA, рамка покупная?