прикольно получилось!))) у меня сразу столько идей появилось!!! в общем пасиб!
Поле деятельности можно расширить распечатав шаблончик - и потом его накладывая делать рисунок. я же делал без шаблонов, потом в голову пришло =)
думаю сегодня еще саму рукоятку опять скрутить, ее попробовать расписать что бы не было такого контраста... но там уже вопрос появляется сможет ли лак для лкп противостоять ежедневным истязаниям.
Такой чехол взял в тюнинг-ателье (за 500 р), снизу сборка резиночкой, сверху липучка и тесьма, чтобы завязывать. Поставил с трудом, кожа толстая, стоковая рамка чехла в свое место не садилась, пришлось крепить скобами.
Я долго искал старую куртку... А просить как-то неудобно показалось, да и цвет хотелось желтый. Увидел и купил на последние деньги, получил семейный втык. На рынке за 350 чехол и ручка были, кожаные, но черные... Цвет не устроил.
Все равно, спасибо Oskar!
а я оставил родной.только сначала немного повозился под чехлом.снял его и увидел такую картину.чехол крепится к ручке толстой пластиковой стяжкой и потому неплотно сидит на месте.плюс конец этой стяжки торчит сантиметров на 7 и топорщит чехол.есть ещё одна стяжка которая стягивает провод выходящий из переключателя задней.держит не особо и конец также торчит.самый большой косяк-разъём с очень острыми краями.я сделал так.во первых отрезал резинки на чехле.во вторых вместо пластиковой стяжки продел шнурок из крассовок.в третьих выкинул вторую стяжку-вместо неё использовал изоленту.в четвёртых обмотал разъём куском толстого войлока-толщиной мм5 и закрепил его изолентой.собрал всё на место-стянул чехол крассовочным шнурком даже на бантик завязал для лёгкой разборки.теперь чехол идеально облегает ручку.рамка чехла идеально встала на своё место-резинки которые отрезал теперь не пытаются её вытащить.а самое главное чехлу теперь не за что цепляться и соответственно рваться!после окончательной сборки всё сидит отлично аж самому понравилось!может кому пригодится.