Дополнительную сигнализацию есть необходимость ставить?
Сколько стоит (приблизительно) КАСКО?
Как работает АБС?
1 . Я не стал ставить.
Я не знаю ни одной угнанной машины, не оснащённой сигнализацией, а то и двумя. Так зачем тогда её покупать, если она спасает только от полных лохов? А им и штатный иммобилайзер будет помехой.
Разве, что услышать ночью как она орёт, выскочить и обнаружить что тебе стекло вышибли и магнитолу сдёрнули? Так я и так об этом узнаю, утром. Выспавшись. )))
За то почти все, кто ставит сигнализацию, хоть раз сталкивались с её "капризами". То АКБ посадит, то не даёт завестись, то заорёт ни с того ни с сего, то со штатным иммо чего-то не поделит..
Так спрашивается..за чем она?
2. Около 22000 в прошлом году мне обошлась КАСКО+ОСАГО. Точно не помню.
3. АБС помогает при торможении удерживать траекторию, но тормозной путь на льду пугает. Короче, соблюдай дистанцию и скоростной режим (особенно зимой) не глядя на хитроумные примочки в авто.
Тормоза в голове должны работать в первую очередь.
Удачной покупки.
Вчера обнаружилась такая штука - открываешь заднюю правую дверь, одновременно опускается стекло этой же двери...Заблокировав кнопкой на водительской двери задние стекла, то все в норме.Разблокируешь - опять опускается...Что это может быть? С левым задним такого нет.
Провалы в тяге были? Когда ускоряться начинаешь, машина как бы чуть кивает, или еще что-то? Сегодня утром стал сдавать задом после того как завел, обороты упали до 0,5к, чека не загорелось, посмотрел на это секунд пять, дал газку, все нормализовалось, что такое хз, но такую же багу я и на ларгусе испытал... При этом кондей был включен и там и там.