Попробовал выставить зазор 27мм , да появился небольшой ход педали , трос вилку перестал держать, но через пару дней механизм подтянул трос и опять буксует сцепа.
Свинчивать барашек уже некуда. Наверное Валео очень мягкое,по сравнение со стоковым, и не продергивает механизм саморегулирования троса.
вот почитал статейки про хруст педали, и не как не пойму, про тотли щелчок тут пишется что и у меня, правда не всегда, иногда так.. и мне кажется что это я не удачно выжал сцепление, и такой щелчок раздается будто там что то сломалось.... это все тотже трос??? и скажите насколько это вредно для машины?? сам я починить не смогу т.к. ничего не понял из того что было написано здесь по устранению этого деффекта, но стоитли ехать из-за этого на Сабир Рахимова... те кто туда ездил, наверняка знают че это такое.... по субботам они понимаешьли не работают, а в будни я не могу выбраться туда...
Alexey Tver, не кипятись...нервные клетки не восстанавливаются!! Ну спросил чел.. другие ответили.. Мы просто общаемся, для того и форум!! Не угодно - не читай...
Полностью согласен.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Это щелкает механизм автоматической регулировки троса сцепления.
Цитата:
но стоитли ехать из-за этого на Сабир Рахимова... те кто туда ездил, наверняка знают че это такое.... по субботам они понимаешьли не работают, а в будни я не могу выбраться туда...
Наверняка туда кто-то ездил. Только вот в каком это городе?
механизм натяжения, вещь просто замечательная, простая, и надёжная. Не поленитесь, снимите трос, разберите механизм и разберитесь в нём сами, и все вопросы отпадут. Любые баги с натяжителем могут быть только из-за слабой (сильной) пружины в самом механизме. Возможны проблемы из-за замены корзины - у калины она своя, и думаю что эта пружина рассчитана на жёсткость родной корзины.
механизм натяжения, вещь просто замечательная, простая, и надёжная. Не поленитесь, снимите трос, разберите механизм и разберитесь в нём сами, и все вопросы отпадут. Любые баги с натяжителем могут быть только из-за слабой (сильной) пружины в самом механизме. Возможны проблемы из-за замены корзины - у калины она своя, и думаю что эта пружина рассчитана на жёсткость родной корзины.
Значит там и щёлкать нечему! а мы здесь обсуждаем щелчки!!!