На своей 24тысячи с небольшим накатал - доволен, есть в машине недочетики но это больше придирк. Своих денег калина стоит. Работал на 2110 поэтому могу адеквтно сравнить и склонюсь к калине. Человек один поездив на десятке тож склонен к калине или самаре, чет его десятка не воткнула.... Вобщем калина хорошая машинка!!!!!
Ну раз пошло такое обсуждение... Сегодня накатал около 150 км, из них около 10 по колее при ваще не чищенной дороге. Поведением в снегу доволен, правда резина хорошая шипованная стоит. Остальное по городу с постоянными парковками в сугроб
Раньше ездил на девятке, в калине комфортнее, но на скорости девятка както четче себя вела.
Со светом все в порядке, тока чистить фары не так удобно, стекло кривое но эт у всех теперь...
Мощи двигателя 1.6/8 мне хватает, передачи весьма эластичные, тока коробка еще не разработалась полностью, немного первая заедает...
ТО прошел с первого захода, но со второго заезда - умудрился приехать на тормозной стенд сразу после мойки пришлось на ручнике поездить посушить...
Единственно с чем еще не освоился так это с открыванием двери в снегопад, часть снега с раздела крыша - дверь падает в салон... надо смахивать...
Согласен, я тоже либо смахиваю, либо аккуратно и медленно дверь открывю, так снега минимально в салон попадает. Коробка разработалась более менее. Кому как, но мне кажется механизм выбора передач все таки лучше чем в 2110, передачи почетче втыкаются.
Мы с мужем купили Ладу Калину седан две недели назад. Пока вроде все прекрасно, тока расход топлива понашему великоват, но может пока с непривычки) А так машинка супер, особенно то что у нас она цветом Черный Трюфель и тонированная, вообще красотка. Пока очень довольны.