Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 10:28   #901
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Илья_
Илья! Сам бывший ИНКОМовец, скажу тебе правду - эти черти установщики трезвыми были только при рождении. А выбор машины правильный, и, если к ней не подпускать дураков с болезнью Паркинсона, автомобиль будет служить и служить. Я на своей за полторы тысячи км поменял две лампочки "стопарей" и всё! А нет, был пузырик в тормозной системе, из-за чего техосмотр прошел только с третьего раза и не за деньги - прокачал и порядок. Но это все детские болячки, которые лечатся только временем
Вперед, коллега!
Старый 28.04.2007, 13:34   #902
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя
Цитата:
"Калинка" - моя в цвете "боровница" (кто-нть скажет что это за зверь такой, в честь которого назван серо-голубой цвет?
Боровница - это лесная ягода. Ещё её называют голубика.
is2kn вне форума   Вверх
Старый 28.04.2007, 18:25   #903
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Боровница - это лесная ягода. Ещё её называют голубика.
а я недавно видел в продуктовом магазине аспарагус, чес гря не понял что это такое и с чем его едят, трава какая то.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 28.04.2007, 18:49   #904
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от BOBAH
а я недавно видел в продуктовом магазине аспарагус, чес гря не понял что это такое и с чем его едят, трава какая то.
Спаржа это.
asaw вне форума   Вверх
Старый 28.04.2007, 22:11   #905
Гость

Вес репутации: 0 Maxus не успел проявить себя
Вот и я приобрел сей авто. Пока впечатлений мало, но скажу, что Калина похоже созрела и её уже можно употреблять. Хотел брать Приору, но количество минусов в ней оказалось критическим (внешность, салон, цена -305р у офиц. дилеров) Автоваз делает робкий шаг вперед и два назад. Странно? Нет. Тупо.
Старый 28.04.2007, 22:52   #906
Освоившийся

Автомобиль: Пешеход =)
Вес репутации: 19 Nata не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nata с помощью ICQ
А мы вообще пошли в салон 10-ку покупать. О Калине даже и не думали, т.к. много всякого нехорошего слышали... Но кузов, салон и т.д. все-таки подкупили и мы решились. Уже 6000 ткм с копейками, проблем - NO. А сейчас так вообще даже и не жалеем, брату советуем тоже Калину покупать, только он хэтч хочет...
Nata вне форума   Вверх
Старый 29.04.2007, 20:56   #907
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
В целом машинка нравится, но есть некоторые вопросы к работе подвески, а в остальном всё замечательно, в том числе и управление на котором почему-то часто заостряют внимание особенно те, кто сам на Калине не ездил. Собираюсь в отпуске прокатится из Питера до Екатеринбурга и обратно, причем специально ни каких доработок в конструкцию вносить не буду, за исключением 1 ТО у официального дилера.
Старый 29.04.2007, 23:25   #908
Гость

spy, Я тоже не понимаю проблем с управлением. Хорошо ведет себя и на 20 и на 170км/час. Уводов, подруливания не замечаю. Ветровой снос присутствует у всех авто.
  Вверх
Старый 30.04.2007, 12:33   #909
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Chetlanin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Chetlanin с помощью ICQ
Итак, первые 500 км проехал (Калина-хенч)... К сожалению не проверил в салоне при выборе заднюю 5-ю дверь, а она закрывается только при приложении очень больших усилий. Мелоч конечно, но не приятная. Кто нибудь может сказать как это лечат и приймутся ли за такую неполадку в сервисе? И еще небольшой вой на 2-й и 3-й передаче (типа как в классике под 90 км/ч мост воет только тише), это как временно, при обкатке, или серьезно??? В остальном доволен, салон супер.
Старый 30.04.2007, 12:44   #910
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Chetlanin, с дверью - это косяк предпродажной подготовки, устраняется регулировкой замка. Кстати, проехал 5 салонов, почти везде хэтчи с неотрегулированной 5й дверью.
Насчет воя, подожди до ТО1, пусть детали приработаются, должно пройти.