Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2007, 13:36   #931
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Чючюндрик, +1
Старый 28.05.2007, 13:48   #932
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 inok не успел проявить себя
Отправить сообщение для inok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Grois
не...Калина машиина для хороших дорог! )
в России нужна большая машина на больших колесах! что б ямы пожирать и подвеску не так бить!
ага, вот вот, ещё гусеницы неширокие, для проходимости, щель для обзора чтоб не слепили, и пушечку для весомого аргументирования своих притензий. И получится именно то, что всегда и производили, бронепоезд.
Старый 28.05.2007, 14:27   #933
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
А про воздушную подушку забыли, чтобы и по воде и по суше!
Старый 29.05.2007, 00:40   #934
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Адский стишок перенесен.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2007, 03:03   #935
Новичок

Вес репутации: 19 Андрей Владимирович не успел проявить себя
Я уже сто раз разочаровался и тысячу раз очаровался своей калиной... Вобщем каждый день мнение меняется... Уже несколько раз не завелась на горячюю с первого раза... Рейка стучит... Двигатель течёт по маленьку... ЭУР долбит и тупит на скорости более 80... Генератор выдаёт постоянно разную мощность на холостых, из-за этого обороты плавают и бензонасос работает с перерывами... И это всё при пробеге около 800 км... По заводским нормам эт нормально... Но по моим не очень
Закрывая на это глаза, всё нравиться... Вобщем в ближайшее свободное время поеду на гарантийку и исправлю как можно больше дефектов...
На мой взгляд машина не плохая... За ту же цену новую машину с меньшими касяками просто не найти... Вобщем эту чинят в течении дня, а без иномарки остаёшься на несколько дней ато и месяцев... Вобщем пока ещё пробег не большой, но надеюсь на лучшее... Если выбирать из старых авто и новой Калины, берите Калину...

Добавлено спустя 37 секунд:

Эт не патриотизм, эт здравый смысл...
Андрей Владимирович вне форума   Вверх
Старый 29.05.2007, 14:29   #936
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Мотивы выбора: в первую очередь цена (дешевле всех предлагаемых у нас аналогов), минимальная стоимость ТО (по сравнению с ино) при одинаковой с дешевыми ино комплектацией, привлекательная внешность (11193, боровница, правда жена не привыкла еще, плюется), наличие штатной сигналки (при кредите требуют страховщики). И движок попался 21114, на него, говорят, кондей поставить легче
Пока не сел - жду отгрузки, машина стоит в салоне с табличкой "продано" - ждет меня (новая фишка дилера такая - платишь на 10тыщ дешевле прайса, но забираешь машину через 4 дня). Надеюсь, детские болезни вылечились, и машина не подведет
Старый 30.05.2007, 14:43   #937
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Андрей Владимирович, и тем не менее, если бы Калинка в норме была хотя бы на 700-800 бакенов дешевле, я думаю на всякие огрехи можно было бы закрыть глаза! Это неписанная истина по отношению к отечественным авто - цена отвлекает от качества...
Зная этот постулат, я категорически отказался брать новую! Ибо денег потерял бы однозначно... :wink: И поэтому я абсолютно доволен своей Калинкой!!!
Старый 30.05.2007, 20:44   #938
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
Цитата:
Это неписанная истина по отношению к отечественным авто - цена отвлекает от качества...
как ни больно говорить, так оно и есть...
Старый 30.05.2007, 21:34   #939
Втянувшийся

Вес репутации: 19 ARTIFACT не успел проявить себя
Отправить сообщение для ARTIFACT с помощью ICQ
Моя калинка прошла 11000 км за какие то 4 месятся. За это время единственное что тревожит, скрипят задние амортизаторы и в салоне пару сверчков завелось.
И это при том что я постоянно объезжаю пробки по палисадникам, клумбам, рельсам ( у нас на лепсе убрали плиты между трамвайных рельс чтоб там не ездили, так я попробовал проехать по рельсам и вышла, там не много но метров 5 есть )
Я могу сказать много хорошего про свою машинку.
У меня у отца COLT cz3 2006 года так при том что он дороже более чем в 2 раза, он не луче в 2 раза КАЛИНЫ

ARTIFACT вне форума   Вверх
Старый 02.06.2007, 15:52   #940
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Дмитрий(...) не успел проявить себя
Взял машину 13.05.07. На сегодня пробег 3000 км.
В вопросе замены машины "колебался" между праворукой тайотой "Фун-карго" 2000 - 2001 года и 2114. Но в конце апреля общался со знакомым, у него Калина-седан. Отзывы были хорошие, причем не было "розовых очков" - за 30-ти тысячный пробег упоминалось наличие мелочей, типа поменяной по гарантии релюшки.
Стал присматриваться. Понравилось взял хэтчбек, цвет боровница.
Что бросилось в глаза:
1. Нет стуков, шумов, скрипов.
2. Хорошее качество сборки.
3. При пересадки в новый Опель или Ланос не возникает дискомфорта, т.е. качество на сопоставимом технологическом уровне.
Приятно пользоваться датчиком моментального расхода топлива - умерил свой пыл....
Внутри машина БОЛЬШЕ, чем снаружи.

Если бы выбор машины стоял сегодня - повторил бы, с одной разницей - интересен мотор 111183, он читал, на низах тяговитей.
Дмитрий(...) вне форума   Вверх
Закрытая тема