Raven, Блин,как бы это сказать... кто-то ездил до тебя на машине, не известно как,чё там сней делал, да и делал ли вообще, пердел в сиденье, на котором,кстати,ты сидишь... мне как то после этого садиться в такое авто,мягко говоря, не хочется.Это вроде,как донашивать за кем то ботинки,брюки....Лично мне западло...Лучше надорваться и купить новое.НО СВОЁ!
Alex74, ну, надрываться-то не стоит в любом случае. По большей части все, что ты написал - эмоции. Хотя в главном соглашусь - покупка б/у машины всегда в своем роде лотерея. Но есть одно "но"! Допустим, у тебя есть 10 тыс. $ и желание купить машину. Из новых авто - выбор скудный, а сами машины вызывают у их владельцев постоянное желание что-то кому-то доказывать. А из б/у выбор гораздо шире, ты можешь взять машину на несколько классов выше. И при нормальном подходе к выбору и приобретению - ездить на вполне живом и здоровом автомобиле, который будет радовать тебя не только первый месяц после покупки.
Кстати, у нас тут один любитель экзотики купил новую "Калину". Несколько раз видел машину в городе. Совсем недавно заметил объявление в "Из рук в руки" - продается "Калина" 2005 года, пробег то ли 16, то ли 18 тыс. км. за 6 тыс. долларов. Видимо, успел пропукать сидение и жаждет купить еще одно НОВОЕ авто. По-моему, ему лучше увезти этот автомобиль хотя бы в Сибирь и попытаться продать там. На ДВ ничего не светит - без вариантов.
P.S.: Не отрицаю, что все упирается в финансовый вопрос, элементарную бедность, если хотите. БУ автомобили - вынужденная мера, как, впрочем, и новые дешевые автомобильчики "сверхбюджетного" класса. Но при выборе между первым и вторым злом, я выберу меньшее. Для меня это БУ японские автомобили. Для вас - "Калина". Это нормально.
Raven, Ты прав.Каждый ищет альтернативу по своему.А альтернативу с кредитом не рассматривал?Имея энную сумму + кредит,можно взять НОВУЮ иномарку!Это ведь лучше чем б.у.
Raven, Блин,как бы это сказать... кто-то ездил до тебя на машине, не известно как,чё там сней делал, да и делал ли вообще, пердел в сиденье, на котором,кстати,ты сидишь... мне как то после этого садиться в такое авто,мягко говоря, не хочется.Это вроде,как донашивать за кем то ботинки,брюки....Лично мне западло...Лучше надорваться и купить новое.НО СВОЁ!
А ты в такси и на общественном транспорте не ездишь? Или постоянно в ОЗК?
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Да у нас такси после каждого пассажира как минимум дезинфицируют, как максимум меняют оббивку. А пассажиры такси исключительно трезвые маладые мамаши с детьми (заметь каждый таксист проверяет наличие у ребенка памперса и степень его заполнености).... Так что там можно не безпокоиццо за проперженные сиденья...
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !