Dim-dim совершенно прав. У меня сослуживец по работе взял в том же автосалоне что и я пятнашку в кредит, так она получилась по цене практически как моя Калина. Условие банка: сигналка за 8 штук, Гарант - 3500, страховка - 22000. У меня страховка - 17000, сигналка уже есть, гарант считаю не обязательным + резина на его 15-ке откровенное г..но стояло, а на калине вроде ничего резинка, не michelin конечно, но нетакая уж хреновая. Всё вышесказанное объяснение того, что прежде чем взять в кредит, стоит очень крепко подумать, тем более, что 20% - всё-таки мало, готовы через месяц отдать ещё 5 штук за ТО 1? А заливать 95 бензин на нормальных (дорогих) заправках?
Ну это смотря какую машину брать. Если в ней ветер гуляет какая пустая, то банк потребует поставить то, что собсно любой и так поставит. Мне ни салон, ни банк абсолютно ничего не требовали ставить и даже не навязывали.
Страховка 9.9% банковая. Если бы не в кредит, я всеравно бы страховал. Ну, в лучшем случае бы может 9% нашел и то с фарншизой. а тут 9.9% без. Не вижу разницы.