Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2006, 11:02   #11
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от villisun
Dim-dim совершенно прав. У меня сослуживец по работе взял в том же автосалоне что и я пятнашку в кредит, так она получилась по цене практически как моя Калина. Условие банка: сигналка за 8 штук, Гарант - 3500, страховка - 22000. У меня страховка - 17000, сигналка уже есть, гарант считаю не обязательным + резина на его 15-ке откровенное г..но стояло, а на калине вроде ничего резинка, не michelin конечно, но нетакая уж хреновая. Всё вышесказанное объяснение того, что прежде чем взять в кредит, стоит очень крепко подумать, тем более, что 20% - всё-таки мало, готовы через месяц отдать ещё 5 штук за ТО 1? А заливать 95 бензин на нормальных (дорогих) заправках?
Ну это смотря какую машину брать. Если в ней ветер гуляет какая пустая, то банк потребует поставить то, что собсно любой и так поставит. Мне ни салон, ни банк абсолютно ничего не требовали ставить и даже не навязывали.
Страховка 9.9% банковая. Если бы не в кредит, я всеравно бы страховал. Ну, в лучшем случае бы может 9% нашел и то с фарншизой. а тут 9.9% без. Не вижу разницы.
Satyr вне форума   Вверх