Покупкой доволен.Сотрудниками салона нет.Они не могли объяснить элементарных вещей как и что в машине работает(благо я в форуме начитался,устроил легкий ликбез).У меня хэч 1.4 люкс с кондеем первое впечатление-класс.Машыну выбирал долго(хотел даже фокуса взять-но его полгода ждать) в Выборе машины было главное с комфортом разместить свое тело 196 см. 130 кг. в Калине это сделать просто. В машинах этой ценовой категории нельзя(до 20т$ только Фокус позволил это сделать так же).предвижу вопросы что 20т$ это перебор,согласен но я примерно на такую сумму и расчитывал,главное от машины-Подушки безопасности,ABS,кондей.Да и просто Калина очень симпатичная(не считайте меня извращенцем).Из одноклассников расматривал-Логан(ноги под руль невлезли)Альмера(тоже плюс тесно) Лансер(тоже плюс маленький багажник)Лачетти(тоже,но с нормальным богажником.Фьюжен -вроде влез нормально,но внешне не понравился,Фокус-хорош(но ждать долго),Китайцы сразу пошли в сад.Маленькие пыжики и иже с ниме тоже не подошли по причине невозможности сесть за руль.