Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2006, 11:02   #101
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от villisun
Dim-dim совершенно прав. У меня сослуживец по работе взял в том же автосалоне что и я пятнашку в кредит, так она получилась по цене практически как моя Калина. Условие банка: сигналка за 8 штук, Гарант - 3500, страховка - 22000. У меня страховка - 17000, сигналка уже есть, гарант считаю не обязательным + резина на его 15-ке откровенное г..но стояло, а на калине вроде ничего резинка, не michelin конечно, но нетакая уж хреновая. Всё вышесказанное объяснение того, что прежде чем взять в кредит, стоит очень крепко подумать, тем более, что 20% - всё-таки мало, готовы через месяц отдать ещё 5 штук за ТО 1? А заливать 95 бензин на нормальных (дорогих) заправках?
Ну это смотря какую машину брать. Если в ней ветер гуляет какая пустая, то банк потребует поставить то, что собсно любой и так поставит. Мне ни салон, ни банк абсолютно ничего не требовали ставить и даже не навязывали.
Страховка 9.9% банковая. Если бы не в кредит, я всеравно бы страховал. Ну, в лучшем случае бы может 9% нашел и то с фарншизой. а тут 9.9% без. Не вижу разницы.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:04   #102
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от alexsky
Satyr, подскажи, плиз, способ обхода объемного датчика. Интересно стало.
Да нафига датчик то обходить ? отключаешь управляющий блок от питания и всё -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:05   #103
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
А меня в кредите именно КАСКО обламывает. Ну не вижу я в ней потребности и переплачить 10% от стоимости неинтересно.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:07   #104
Втянувшийся

Вес репутации: 20 alexsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsky с помощью ICQ
Satyr, не понимаю. Как к машине подойти, чтобы управляющий блок отсоединить?Ты же, как только на определенное расстояние подойдешь (на которое датчик настроен) он и сработает.

Например, настроен он на примерно 0,5 метра вокруг машины. Как к ней подойти?
alexsky вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:11   #105
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Про отечественный геморой яб попросил. Когда уважаемый Сатир отъездиет ваша машинка как моя 99 - 39 тыс, тогда будете юморить про гиморой. У меня была одна поломка на 29 тыс , устраненная по гарантии (при этом машина ездила, посто бензина жрала больше и обороты не очень держала, провез в автомир, не успело до работы доехать - готова).
А по поводу кредита я вобще согласен с мнением Al_Koyot, если доход стабильный надо брать. У меня вот работа сдельная, я от кредитов как от чумы бегу)))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:13   #106
Новичок

Вес репутации: 20 Olggi не успел проявить себя
Satyr, как какую машину брать... я про калину! Калину в кредит! Хртя вот коллега рядом сидит и говорит, зачем тебе с нашим автопромом связываться - бери матиз!

странно, но это мужчина советует...
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Olggi вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:16   #107
Новичок

но, шутки ради смотрю матиз... или вот спарк - его последователь... от 11 тыс. более менее что то пердлагают... за 8 500 - нету аналогов калинки...
Olggi вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:37   #108
Гений форума

Цитата:
Сообщение от alexsky
Satyr, не понимаю. Как к машине подойти, чтобы управляющий блок отсоединить?Ты же, как только на определенное расстояние подойдешь (на которое датчик настроен) он и сработает.

Например, настроен он на примерно 0,5 метра вокруг машины. Как к ней подойти?
Ну сработает он и что ? открыть дверь, открыть капот, отключить сигналку. у мастера жанра секунды 3-5.
Никто из окружающих и напрячься не успеет.

Сигналка с обратной связью ? ты в офисе или супермаркете. через сколько минут ты прийдешь на место машины чтобы убедиться, что ее там уже нету ? -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:38   #109
Новичок

Satyr, а это не Вы писАли, что Ваша девушка берет матиз? Взяла? Ну как впечатления??? довольна?
Olggi вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:39   #110
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Алексей
Про отечественный геморой яб попросил. Когда уважаемый Сатир отъездиет ваша машинка как моя 99 - 39 тыс, тогда будете юморить про гиморой. У меня была одна поломка на 29 тыс , устраненная по гарантии (при этом машина ездила, посто бензина жрала больше и обороты не очень держала, провез в автомир, не успело до работы доехать - готова).
Моя 06я отъездила 55тыс км -))))

За последние 12 месяцев на ней на ремонты потратил ~1200$ продал за 1800$.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема