Stas_Sh, мой опыт говорит о том, что Калинка вызывает восторг у людей, которые раннее слышали нелестные отзывы о Калине, и сами были такого же мнения, а прокатившись, меняли свою точку зрения с минуса на плюс! :wink:
+1 Абсолютно точно. Народ, кто садился ко мне в калинку, просто удивлялся. Кто был настроен отрицательно или слышал нехорошие отклики - очень даже положительно потом отзывались, а один человек, собиравшийся купить приору, теперь остановил свой выбор на калине :wink: Хотя понятно, что если есть глюки - они еще вылезут, но все-таки машинка очень и очень приятная.
Я пришёл к такому выводу: если ты душой болеешь за отечественный автопром и тебе не стыдно сесть в отечественное авто, если тебе не надо перед кем-то понтоваться... и в то же время ты осознаешь, что отечественное авто по-любому дешевле и доступнее (по наличию в открытой продаже по адекватной цене запчастей) в обслуживании чем любое бюджетное ино -
БЕРИ КАЛИНУ!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Калиной очень доволен, но недоволен низким качеством комплектующих - за 5 тыс. пробега возникла необходимость замены тормозных колодок (перед.) и сцепления! Конечно можно было ездить и на штатных комплектующих, но..
свежее авто так ездить не должно Из-за этого ВАЗ и теряет доверие, экономят на мелочах, а страдает статус нашей ягодки, а ведь Калина отличная машинка!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
и в то же время ты осознаешь, что отечественное авто по-любому дешевле и доступнее (по наличию в открытой продаже по адекватной цене запчастей) в обслуживании чем любое бюджетное ино -
БЕРИ КАЛИНУ!!!
извини,но это вранье.
уже неоднократно на форуме BILL приводил свои расчеты по содержанию Логана. Уже неоднакратно обсуждали время на СТО. Обсуждали приколы и т.д.
я бы сказал по другому : наличие комплектующих,но никак не стоимость.
возьми ГЕТЦ и сравни цены. ГЕТЦ выйдет дешевле в содержании.
извини,но это вранье.
уже неоднократно на форуме BILL приводил свои расчеты по содержанию Логана. Уже неоднакратно обсуждали время на СТО. Обсуждали приколы и т.д.
я бы сказал по другому : наличие комплектующих,но никак не стоимость.
возьми ГЕТЦ и сравни цены. ГЕТЦ выйдет дешевле в содержании.
А помница раньше, Artem150rus, вы писали что Ланос покупать надо. А вот теперь изменили Ланосу с Гетцем
Artem150rus, довожу до вашего сведения что Хюндай один из дорогих корейских производителей, а ГЕТЦ вдобавок имеет отвратительную для наших дорог подвеску!
"Народный" Акцент по цене тех же передних колодок обходится дороже Калины ровно в 4 раза! При этом на Калину ставились немецкие колодки Ferrodo - факт!
Я пришёл к такому выводу: если ты душой болеешь за отечественный автопром и тебе не стыдно сесть в отечественное авто, если тебе не надо перед кем-то понтоваться... и в то же время ты осознаешь, что отечественное авто по-любому дешевле и доступнее (по наличию в открытой продаже по адекватной цене запчастей) в обслуживании чем любое бюджетное ино -
БЕРИ КАЛИНУ!!!
Сказано хорошо и верно!
Как владелец Калины и Ино согласен на 100%...
Владеть и пользоваться Калиной ВЫГОДНО!!!
Всем привет! Вчера подошел ко мне один мужик и завел такой разговор: рассказал, что с другом гнал Калину из Тольятти в Тюмень, и спрашивает меня -"У тебя тоже так ездит? Нам на трассе равных не было, прет как танк, дорогу держит как влитая, с виду урод, а когда едешь в ней - машина!" А дяденька последние 10 лет ездит исключительно на ино, он перечислил около 5 машин, которые были у него за последние годы, проехав же на Калине, в том числе 400 км за рулем - теперь в раздумьях - "... неужели взять Калину!".