Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 23:52   #1171
Новичок

Вес репутации: 19 Stas_Sh не успел проявить себя
Шрайбикус,

+1

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Stas_Sh, а у меня камазовский
Дык, может, и у меня теперь такой же. Сказали, что ни одного гарантийного случая по вновьустановленному генератору не было. О как!

Калина седан 2007
Stas_Sh вне форума   Вверх
Старый 27.09.2007, 17:35   #1172
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
я так думаю что все описываемые проблемы происходят с машинами 2006г.в., где было ещё много блох. у меня июль 2007 и тьфу-тьфу-тьфу пока ни гу-гу. пробег 2100км, катаюсь радуюсь. скоро ТО-1.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 28.09.2007, 23:04   #1173
Новичок

Вес репутации: 0 Геннадий Калинин не успел проявить себя
А вот у меня другая проблемка: я ничего против машинки не имею, да сыпится где- то чуть- чуть, где- то непродумана, но моя жена... После того, как она узнала, что Калина будет моей первой машиной, да я лошара и что? На до же когда- то начинать водить авто, некоторые и позже начинают. Не хотит она ее, говорит, что Дуб - дубина, скот - скотина, а тут и Калина. а после того, как она учиталась в этот форум и увидела отрицательные отзывы, так это как масла в огонь, даже круче, ацитона или еще круче - газовый балон!!! "Лучше 15-ку."- говорит, короче триндец какой- то. что делать?

Реклама удалена. Митрич.
Геннадий Калинин вне форума   Вверх
Старый 28.09.2007, 23:11   #1174
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Геннадий Калинин, предупреждение за рекламу!

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 28.09.2007, 23:18   #1175
Новичок

Митрич,
больше небуду
Старый 29.09.2007, 07:24   #1176
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Геннадий Калинин:
Цитата:
короче триндец какой- то. что делать?
К чему клонишь - понятно. Ты- не первый.
Ответ Такой:
Решай сам,- тебе из-под каблука виднее...
Старый 29.09.2007, 20:00   #1177
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Геннадий, бери велосипед - жена отблагодарит!!!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 29.09.2007, 20:07   #1178
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Wishmaster,
Цитата:
Геннадий, бери велосипед - жена отблагодарит!!!
С пупырчатым седлом!!!
AVER вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 00:48   #1179
Новичок

угу, или вообще с усиками, что бы совсем забыла обо мне. Не лучше тогда уж Калину, скандал, за то общение хоть какое- то. Сегодня, а точнее, ее отец вообще предлогает поглядеть на китайцев, я решил на них и поглядеть, но что это, кто это я не знаю. калину то я знаю лучьше, знаю что ета российское качество, что сыпется, но это все поправляемо, вот тока женам не объяснить, зациклилась она на своей 607 "жопе" и не видит равных.
Старый 30.09.2007, 01:01   #1180
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Геннадий Калинин, Скажи жене, я покупаю машину, а техобслуживание на твоей ответственности. Я думаю, что она быстро поймет, все прелести жизни. Когда в очередь на ТО надо записываться за две недели, а ремонт (а он очень возможен) будет длиться месяц. Друг для новой гарантийной Хонды Цивик уже третий месяц ждет запчасти для рулевого механизма. Не все так просто, машина есть железка, а железу свойственно ломаться. Лично я давно отказался от бу иномарок именно по причине геморойного ремонта и долгого поиска и ожидания, а на новую и хорошую нет денег. Нормальное ино должно стоить не менее 20000 вечно зеленых. Все остальное не намного улучшанная версия нашего автопрома. А китайцы еще больший хлам. Просто по ним еще очень маленькая статистика, но уже и она говорит, что это дерьмо.
AVER вне форума   Вверх
Закрытая тема