я так думаю что все описываемые проблемы происходят с машинами 2006г.в., где было ещё много блох. у меня июль 2007 и тьфу-тьфу-тьфу пока ни гу-гу. пробег 2100км, катаюсь радуюсь. скоро ТО-1.
И такая же сложная жизнь
А вот у меня другая проблемка: я ничего против машинки не имею, да сыпится где- то чуть- чуть, где- то непродумана, но моя жена... После того, как она узнала, что Калина будет моей первой машиной, да я лошара и что? На до же когда- то начинать водить авто, некоторые и позже начинают. Не хотит она ее, говорит, что Дуб - дубина, скот - скотина, а тут и Калина. а после того, как она учиталась в этот форум и увидела отрицательные отзывы, так это как масла в огонь, даже круче, ацитона или еще круче - газовый балон!!! "Лучше 15-ку."- говорит, короче триндец какой- то. что делать?
угу, или вообще с усиками, что бы совсем забыла обо мне. Не лучше тогда уж Калину, скандал, за то общение хоть какое- то. Сегодня, а точнее, ее отец вообще предлогает поглядеть на китайцев, я решил на них и поглядеть, но что это, кто это я не знаю. калину то я знаю лучьше, знаю что ета российское качество, что сыпется, но это все поправляемо, вот тока женам не объяснить, зациклилась она на своей 607 "жопе" и не видит равных.
Геннадий Калинин, Скажи жене, я покупаю машину, а техобслуживание на твоей ответственности. Я думаю, что она быстро поймет, все прелести жизни. Когда в очередь на ТО надо записываться за две недели, а ремонт (а он очень возможен) будет длиться месяц. Друг для новой гарантийной Хонды Цивик уже третий месяц ждет запчасти для рулевого механизма. Не все так просто, машина есть железка, а железу свойственно ломаться. Лично я давно отказался от бу иномарок именно по причине геморойного ремонта и долгого поиска и ожидания, а на новую и хорошую нет денег. Нормальное ино должно стоить не менее 20000 вечно зеленых. Все остальное не намного улучшанная версия нашего автопрома. А китайцы еще больший хлам. Просто по ним еще очень маленькая статистика, но уже и она говорит, что это дерьмо.