димарик_, я так гляжу тебе сигналку ставили?, так вот под боковой накладкой в самом низу должен стоять из пеноуретана кубик который поджимает энту накладку к панели. так вот я думаю наши "незабвенные криворукие сервисмены" её или не поставили и выкинули как ненужную, или что ещё хуже поставили ,но не туда. не поленись посмотри сам. для этого просто сними эту накладку, она на трёх клипсах, и всё увидишь.
И такая же сложная жизнь
какая-то эмблема странная... у меня VDO там написано
Это логотип ОАО Автоприбор г. Владимир. На десятом семействе их тоже после VDOшных панелей ставили, и они тоже глючили - соболезную. Если будет возможность - меняйте на VDO.
Калина. Купил. 900 км - 3 ремонта. Авсервис - отстой. Машина таже. За эти деньги 256000 руб. Однозначно ищите другую.
Что сломалось? А может сам виноват? Какой и где сервис? и чего ты вообще орешь, объясни нормально, может поймем и пожалеем, а может чего подскажем все народно.
В полне доволен покупкой. Просторный, стильный, удобный хэтчбек, по сравнению с десятым поколением мне кажется просто сказка, десятки потеснее, да и интеръерчик желает лучшего, правда их сейчас лепят с калины.
матроскин, Я посмотрел другой пост "Ян" - два ремонта это замена подшипника на первичном валу в попытке уменьшить шум коробки. Просто товарисч (как и я впрочем) не был знаком с "особенностями" переднеприводных коробок
вчера шёл с работы, стоят две Калины, не мог пройти мимо, поговорил. в общем так, обе машины 2006 года, одна вообще первой появилась в Ульяновске( пробег на сегодняшний день 120 тыщ) за это время сломался только генератор (замена по гарантии), вторая прошла 28тыщ (ничего крупного не поломалось), ну а по мелочам и Мерсы сыпятся поверьте мне. так что не надо хаять, надо с уважением относится к Калинке, т.к. каждый имеет право на место под солнцем!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Братцы! кто на форуме есть из славного города Ульяновска?
И такая же сложная жизнь