Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 02:32   #1181
Новичок

Вес репутации: 0 Геннадий Калинин не успел проявить себя
AVER, я думаю что ее врят ли привлечет 2х недельная очередь в ТО. А китаетсь- это Lifan Breez
Миниатюры
_lifan_breez2_144.jpg  
Геннадий Калинин вне форума   Вверх
Старый 01.10.2007, 14:46   #1182
Гость

Вес репутации: 0 Ян не успел проявить себя
Калина. Купил. 900 км - 3 ремонта. Авсервис - отстой. Машина таже. За эти деньги 256000 руб. Однозначно ищите другую.
Ян вне форума   Вверх
Старый 01.10.2007, 17:35   #1183
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
я так думаю просто крупно не повезло! зачем же сразу так критично? машина хорошая.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 01.10.2007, 18:01   #1184
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
димарик_, я так гляжу тебе сигналку ставили?, так вот под боковой накладкой в самом низу должен стоять из пеноуретана кубик который поджимает энту накладку к панели. так вот я думаю наши "незабвенные криворукие сервисмены" её или не поставили и выкинули как ненужную, или что ещё хуже поставили ,но не туда. не поленись посмотри сам. для этого просто сними эту накладку, она на трёх клипсах, и всё увидишь.

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 01.10.2007, 18:16   #1185
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от alexsky
какая-то эмблема странная... у меня VDO там написано
Это логотип ОАО Автоприбор г. Владимир. На десятом семействе их тоже после VDOшных панелей ставили, и они тоже глючили - соболезную. Если будет возможность - меняйте на VDO.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 01.10.2007, 23:24   #1186
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Ян
Калина. Купил. 900 км - 3 ремонта. Авсервис - отстой. Машина таже. За эти деньги 256000 руб. Однозначно ищите другую.
Что сломалось? А может сам виноват? Какой и где сервис? и чего ты вообще орешь, объясни нормально, может поймем и пожалеем, а может чего подскажем все народно.
Старый 01.10.2007, 23:42   #1187
Украинская ячейка

Автомобиль: lada 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 19 E1ectronic не успел проявить себя
Прогон ! Калина - Хорошая машина !!! пфу-пфу-пфу 1300км и всё гуд!!!
Старый 02.10.2007, 00:29   #1188
Новичок

Вес репутации: 18 Vizivul не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vizivul с помощью ICQ
В полне доволен покупкой. Просторный, стильный, удобный хэтчбек, по сравнению с десятым поколением мне кажется просто сказка, десятки потеснее, да и интеръерчик желает лучшего, правда их сейчас лепят с калины.
Vizivul вне форума   Вверх
Старый 02.10.2007, 07:09   #1189
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
матроскин, Я посмотрел другой пост "Ян" - два ремонта это замена подшипника на первичном валу в попытке уменьшить шум коробки. Просто товарисч (как и я впрочем) не был знаком с "особенностями" переднеприводных коробок
Старый 02.10.2007, 09:29   #1190
Оратор

вчера шёл с работы, стоят две Калины, не мог пройти мимо, поговорил. в общем так, обе машины 2006 года, одна вообще первой появилась в Ульяновске( пробег на сегодняшний день 120 тыщ) за это время сломался только генератор (замена по гарантии), вторая прошла 28тыщ (ничего крупного не поломалось), ну а по мелочам и Мерсы сыпятся поверьте мне. так что не надо хаять, надо с уважением относится к Калинке, т.к. каждый имеет право на место под солнцем!!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Братцы! кто на форуме есть из славного города Ульяновска?

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Закрытая тема