Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 14:35   #1191
Гость

Вес репутации: 0 Ян не успел проявить себя
Автосервис- центравтогарант. По поводу "особенностей переднепреводных коробок" - до этого было 4 вазовских машины 08,09,99,10 не в одной такого не было. Ремонтировать коробку заменой подшипников глупо. Есть масса других возможных причин (несоосность валов допустим, прослаблены посадочные места и т.д.). Большенство причин определить на "современных" автоцентрах не возможно. В наличие только слесарный инструмент из набора ШОФЕР-4, в лучшем случае. А оснастки для КВАЛИФИЦИРОВАННОГО НЕ (ТОЛЬКО МОЗГАМИ НО и РУКАМИ) ремонта нет. Сие удовольсвие стоит денег и в виде цены оборудования и з\п людей которые умееют им пользоваться. Кстати пообщался с заводом на тему ремонта коробки. Так "уважаемый ВАЗ" пишет, что по гарантии коробка при наличии шума меняется а не ремонтируется. Сегодня контора решила для курьеров купить калину посмотрим, что будет с ней.
Ян вне форума   Вверх
Старый 02.10.2007, 14:48   #1192
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
интересно, а у ВАЗА есть хоть одна коробка на Калине, которая не шумит?
Старый 03.10.2007, 22:20   #1193
Кузовных дел мастер

Вес репутации: 18 Rastaman не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rastaman с помощью ICQ
Энто да!!!!
Старый 05.10.2007, 16:39   #1194
Новичок

Вес репутации: 18 Риовод не успел проявить себя
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Зарегился у вас по причине скорой покупки матерью Калины.На чем сам езжу видно в подписи.Рио/март 06,пробег 27т.Км.,МКПП,1,4 двиг.16клапанов,97 л.с./Калину посоветовал матери я,она просила подобрать новую машину в пределах 280тыр.Из рассматриваемых-собственно Калина,Логан,Амулет,Ланос,Приора.На всех машинах ездил за рулем и пассажиром,выбор,вернее совет,дал на покупку Калины.Исходя из соотношения-цена/качество-доступность запчастей.Подробнее могу сравнить и со своей Рио/её цена на момент покупки была 411тыр/,Если конечно кому интересно будет

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Зарегился у вас по причине скорой покупки матерью Калины.На чем сам езжу видно в подписи.Рио/март 06,пробег 27т.Км.,МКПП,1,4 двиг.16клапанов,97 л.с./Калину посоветовал матери я,она просила подобрать новую машину в пределах 280тыр.Из рассматриваемых-собственно Калина,Логан,Амулет,Ланос,Приора.На всех машинах ездил за рулем и пассажиром,выбор,вернее совет,дал на покупку Калины.Исходя из соотношения-цена/качество-доступность запчастей.Подробнее могу сравнить и со своей Рио/её цена на момент покупки была 411тыр/,Если конечно кому интересно будет
Старый 05.10.2007, 16:51   #1195
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Риовод, а вопрос-то в чем, если он, конечно, есть?

Цитата:
Калина,Логан,Амулет,Ланос,Приора
При таком выборе для меня Калина в люксе была бы вне конкуренции.
Старый 05.10.2007, 17:06   #1196
Новичок

Вес репутации: 18 Риовод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от GREK

Цитата:
В принципе все ответы я нашел уже на форуме,может после покупки появятся.Вообще хотелось представится и влиться в ваш дружный коллективНу,и быть немножко в оппозиции-поспорить,выразить свое имхо...Если я тут не в тему,можете грохнуть мой пост или перенести в другую ветку.Заранее извиняюсь,если что...
Старый 05.10.2007, 19:52   #1197
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21144
Вес репутации: 18 DJ_ALLIGATOR не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ_ALLIGATOR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GREK

Цитата:
Для меня тоже, если в мае с кондёром будет стоить люкс 310рэ. Тогда калиночка в не конкуренции!!!! А ланосы ваще терпеть не навижу!!!
DJ_ALLIGATOR вне форума   Вверх
Старый 06.10.2007, 02:06   #1198
Новичок

Вес репутации: 0 Геннадий Калинин не успел проявить себя
Ребята, перед Вами чудный китаетсь! Берите и не думайте о Ланусах, Логанах. Да, Калина конечно заметно вырвалась в перед, тем более с новым движком 1,4, да и комплектацию обагатили. Но все-таки остается помнить, что автопрому в России панически не хватает средств для, хотя бы, низкого качества. А это чудо родом из усколандии просто супер, да че говорить, идите вы все на...

http://www.chinamobil.ru/lifan/breez/

А цена такая же!
Миниатюры
21_100.jpg   21_lifan_520_544.jpg  
Геннадий Калинин вне форума   Вверх
Старый 06.10.2007, 11:04   #1199
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21144
Вес репутации: 18 DJ_ALLIGATOR не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ_ALLIGATOR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Геннадий Калинин
Ребята, перед Вами чудный китаетсь! Берите и не думайте о Ланусах, Логанах. Да, Калина конечно заметно вырвалась в перед, тем более с новым движком 1,4, да и комплектацию обагатили. Но все-таки остается помнить, что автопрому в России панически не хватает средств для, хотя бы, низкого качества. А это чудо родом из усколандии просто супер, да че говорить, идите вы все на...
А цена такая же!
Я бы те ответил умник!!! Да не охото предупреждения получать. Ты вообще не по адресу забрёл. Тебе надо идти сюда www.forum.grobovozki.ru Сам катайся на этих гробах!!!
DJ_ALLIGATOR вне форума   Вверх
Старый 06.10.2007, 12:33   #1200
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Геннадий Калинин, вот и покупай его сам! А я не хочу по 3-6 месяцев ждать запчастей.
Airborn вне форума   Вверх
Закрытая тема