Автосервис- центравтогарант. По поводу "особенностей переднепреводных коробок" - до этого было 4 вазовских машины 08,09,99,10 не в одной такого не было. Ремонтировать коробку заменой подшипников глупо. Есть масса других возможных причин (несоосность валов допустим, прослаблены посадочные места и т.д.). Большенство причин определить на "современных" автоцентрах не возможно. В наличие только слесарный инструмент из набора ШОФЕР-4, в лучшем случае. А оснастки для КВАЛИФИЦИРОВАННОГО НЕ (ТОЛЬКО МОЗГАМИ НО и РУКАМИ) ремонта нет. Сие удовольсвие стоит денег и в виде цены оборудования и з\п людей которые умееют им пользоваться. Кстати пообщался с заводом на тему ремонта коробки. Так "уважаемый ВАЗ" пишет, что по гарантии коробка при наличии шума меняется а не ремонтируется. Сегодня контора решила для курьеров купить калину посмотрим, что будет с ней.
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Зарегился у вас по причине скорой покупки матерью Калины.На чем сам езжу видно в подписи.Рио/март 06,пробег 27т.Км.,МКПП,1,4 двиг.16клапанов,97 л.с./Калину посоветовал матери я,она просила подобрать новую машину в пределах 280тыр.Из рассматриваемых-собственно Калина,Логан,Амулет,Ланос,Приора.На всех машинах ездил за рулем и пассажиром,выбор,вернее совет,дал на покупку Калины.Исходя из соотношения-цена/качество-доступность запчастей.Подробнее могу сравнить и со своей Рио/её цена на момент покупки была 411тыр/,Если конечно кому интересно будет
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Зарегился у вас по причине скорой покупки матерью Калины.На чем сам езжу видно в подписи.Рио/март 06,пробег 27т.Км.,МКПП,1,4 двиг.16клапанов,97 л.с./Калину посоветовал матери я,она просила подобрать новую машину в пределах 280тыр.Из рассматриваемых-собственно Калина,Логан,Амулет,Ланос,Приора.На всех машинах ездил за рулем и пассажиром,выбор,вернее совет,дал на покупку Калины.Исходя из соотношения-цена/качество-доступность запчастей.Подробнее могу сравнить и со своей Рио/её цена на момент покупки была 411тыр/,Если конечно кому интересно будет
Калина,Логан,Амулет,Ланос,Приора
При таком выборе для меня Калина в люксе была бы вне конкуренции.
В принципе все ответы я нашел уже на форуме,может после покупки появятся.Вообще хотелось представится и влиться в ваш дружный коллективНу,и быть немножко в оппозиции-поспорить,выразить свое имхо...Если я тут не в тему,можете грохнуть мой пост или перенести в другую ветку.Заранее извиняюсь,если что...
Ребята, перед Вами чудный китаетсь! Берите и не думайте о Ланусах, Логанах. Да, Калина конечно заметно вырвалась в перед, тем более с новым движком 1,4, да и комплектацию обагатили. Но все-таки остается помнить, что автопрому в России панически не хватает средств для, хотя бы, низкого качества. А это чудо родом из усколандии просто супер, да че говорить, идите вы все на...
Ребята, перед Вами чудный китаетсь! Берите и не думайте о Ланусах, Логанах. Да, Калина конечно заметно вырвалась в перед, тем более с новым движком 1,4, да и комплектацию обагатили. Но все-таки остается помнить, что автопрому в России панически не хватает средств для, хотя бы, низкого качества. А это чудо родом из усколандии просто супер, да че говорить, идите вы все на...
А цена такая же!
Я бы те ответил умник!!! Да не охото предупреждения получать. Ты вообще не по адресу забрёл. Тебе надо идти сюда www.forum.grobovozki.ru Сам катайся на этих гробах!!!