Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 22:20   #1
Гость

Вес репутации: 0 Sergey P не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Почитаешь- почитаешь и гордость аж из ушей лезет, я ж тоже обладатель русской Калины, которая не хуже иномарки.
Есть недостатки, но устранить можно
Sergey P вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 17:19   #2
Новичок

Вес репутации: 19 Retvizan не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от centrum
Теперь насчет внешности. Я работаю вресторане и к нам подезжают всегда не хилые и новейшие иномарки, так вот на их фоне моя Калина ну ничем не хуже выглядит, я бы даже сказал на уровне, и все кто кнам приезжает все на неё смотрят с восхищением. Я могу кучу примеров привести насчет уродливой внешности некоторых иномарок. мне например не нравится 600 Мерс 90-х годов, он похож на бабушкин сундук, те что поновее уже более менее получше.
Кстати недавно мужик на таком Мерсе около меня остановился и очень интересовался Калиной где можно купить и как она вобще и еще один подъезжал на Ниссане Альтима с теми же вопросами. А так ко мне каждый день подходят по двое трое человек, все интересуются. Я уже устал за три месяца отвечать на все вопросы.
Вобщем я доволен машиной, не ломается она, брешуть всё.
Насчет внешности ты отжег. Она не уродливая, но не знаю кто ей восхищаться может!!! Особенно если учесть, что это новый автомобиль. Написал бы уже нравится некоторым, а то ВСЕ владельцы нехилых и новейших иномарок восхищаются ...
Старый 23.03.2007, 08:08   #3
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
villisun, до Владивостока на Калине - неплохой экстрим. Разумеется, о комфорте, быстроте и безопасности речи пока не идет. Если ты не в курсе, федеральная трасса, которая соединит Читу и Владивосток еще не достроена.
Старый 06.04.2007, 16:52   #4
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Что не понятно по маслу ?

Дествительно ВАЗовский мотор может работать на любом масле, начиная с минералки заканчивая синтетеикой. Что касается вязкости, все верно, 0-40 лучше для зимы 5,10 -40 - лето. Насчет точности подгонки и тд - явный бред, человек никогда не разбирал ДВС и не понимает как он устроен. зазор ШПГ влияет на расход масла а стекает со стенок цилиндра оно только в убитых ГЛП или ПР с помоек. В моем моторе зазор ШПГ 6 сотых и кованные поршня , при этом за 12 тыс масло доливается в серднем 300 грам, причем независимо 10-40 Castrol GTX или 0-40 Сastrol EDGE, при этом на эдже мотор работает тише и зимой хорошо заводится.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 06.04.2007, 16:55   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Sergey., оффтопим?
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 06.04.2007, 17:24   #6
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
нет, поясняю человеку суть вещей
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 12.04.2007, 23:42   #7
Гость

Вес репутации: 0 Yo не успел проявить себя
ДА!!!!!! Всётаки КАЛНА - ЭТО КЛАСНАЯ МАШИНА
Старый 14.04.2007, 22:45   #8
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Чем больше на ее эксплуатирую тем больше нравится. Очень удачный автомобильчик получился.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 16.04.2007, 16:09   #9
Новичок

Вес репутации: 0 alien29 не успел проявить себя
А я скажу что машинка не плохая. Это единственная машина НАша в которую я влезаю, без гемороев. Нормально я ездил только в 8-ке с низкой торпедой и спортивны рулем
alien29 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2007, 21:54   #10
Новичок

Вес репутации: 19 Michael_J не успел проявить себя
Конечно извиняйте никого не хочу обидеть, но что в Калине стоит 9000 долларов? У нее ведь кроме ЭУРа ничего нет. А форма, что в ней такого красивого, хэтч еще смотрится нормально, но а седан. Если бы первые калины шли и седаны и хэтчбэки, то седаны наверно никто бы не брал. Почему Вы так настроены против японцев, за 9000 можно взять 98 год с полной комплектацией, и движки японские ходят не по 150тыков, а по 300-500. Сам на калине не ездил и нет желания, опомнитесь брать наше ведро за такие деньги.
Michael_J вне форума   Вверх
Закрытая тема