Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2007, 09:43   #1271
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Lisichka07 получает предупреждение за нарушение п. 2.4.5 Правил сроком на неделю.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 09.11.2007, 13:02   #1272
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Lisichka07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lisichka07 с помощью ICQ
Naparnik, За что объясните! я же по теме ,а просто болтаю..
Старый 09.11.2007, 14:59   #1273
Московская ячейка

Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Lisichka07, читайте Правила, там все написано.
Старый 09.11.2007, 20:16   #1274
Гость

Вес репутации: 0 $1,000,000 не успел проявить себя
Цитата:
Мне не нравится салон, считаю его более дешевым, мне не нравится тяговитость. Более того один мой знакомый , владелец Ланоса, посидел и поездил в Калине и почему вышел молчаливым и задумчивым. Если учесть, что за Ланос (голый) он заплатил 330000р., то его можно понять.
есть такое дело... Но если учесть, что Ланос - разработка почти 15-летней давности - то совсем неплохая машина, даже очень. Стоит своих денег.
Лично меня и смутила эта "староватость" Ланоса.
Поэтому мой выбор - Калина.

Забрал сегодня из салона и проехал 15 км - очень доволен! Хотя есть одна мелочь - нужно отрегулировать замок или петли задней 5-й двери - с трудом захлопывается.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Цитата:
Сообщение от Death Fataller
У нас ланос стоил на 300 баков дороже с опелевским мотором 1.5, сейчас он дешевле калины, но с мелитополем в 1.4, абсолютно пустой.

Так что никакого сравнения по ценовым позициям.
Не знаю как в России, но в Украине пустой Ланос с опелевским двигателем стоит $10.000, а Калину я взял за $9.400 хэтч. Вот и разница.
Хотя Ланос с милитопольским двигателем действительно дешевле Калины - пустой стоит около $8.600.
$1,000,000 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2007, 21:21   #1275
Московская ячейка

Предупреждаю в последний раз -- хватит оффтопить!!!
Разговоры про Ланос в этой теме НЕУМЕСТНЫ!!!

Старый 10.11.2007, 16:54   #1276
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Naparnik, так тему ж про ланос закрыли на! Открой про ланос опять, видишь без него же не обойтись!!

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 10.11.2007, 17:23   #1277
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Death Fataller, Поддерживаю. Тему про Ланос открыть, но убрать из нее политику. Надо не темы закрывать, а глушить офтоп. (За что и пострадал)
AVER вне форума   Вверх
Старый 10.11.2007, 21:33   #1278
Московская ячейка

Death Fataller, AVER, нет.
Старый 19.11.2007, 11:19   #1279
Новичок

Вес репутации: 0 Serg-NN не успел проявить себя
Довольны ли Вы покупкой Калины?

Покупкой "калины" очень доволен. Специально не писал достаточно долго. Пробег у меня уже близко к 10000.
Достоинства:
Очень тихая и мощная печка. На улице минус 10 а я ее еще не включал на 2-е положение - в салоне и так жарко. Грохота пластмассы (как в 9-ке) нет, хотя легкие скрипы начинают появляться. Очень красивая и удобная приборная панель. Хорошие яркие фары. Изумительные зеркала. Приятные дополнительные функции электроники.
Недостатки:
В сервисе я уже был, при чем сразу после покупки - были хреново отрегулированы клапана. Сделали все "без звука".
Очень маленький бардачек.

До этого я ездил на новой 9-ке. Калина - машина другого поколения и другого класса. Качество сборки не идеальное, но заметно лучше.

А по поводу вопроса к калиноводам о достоинствах калины - ну не у владельцев же лексуса это спрашивать...
Serg-NN вне форума   Вверх
Старый 19.11.2007, 14:25   #1280
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 JAKONDA не успел проявить себя
Очень-очень довольна! Удобная, вместительная,экономичная. В общем это именно то, что мне было надо.При выборе главным оказалось не слушать знакомых.
JAKONDA вне форума   Вверх
Закрытая тема