После того как я увидел Ладу Приору в городе, мне начала нравиться Калина Хетч. Хотябы она (Калина) не похожа на наши предыдущие модели. Но уже стало появляться такое гуано как Приора, зад от вектры 90х годов, бок 2110, морду даже незнаю как назвать, вообщем АВТОВАЗ рулит
Michael_J, видимо, Вы проигнорировали мои слова, и продолжаете нести злостный оффтоп.
Michael_J, За злостное нарушение пункта правил 2.4.5 получаете предупреждение.
Предупреждение вынесено согласно пункту 4.1.2 правил. Обсуждение предупреждения - в личку.
Michael_J, если желаете нормально общаться на форуме, прочитайте Правила Форума.
Илья_
Илья! Сам бывший ИНКОМовец, скажу тебе правду - эти черти установщики трезвыми были только при рождении. А выбор машины правильный, и, если к ней не подпускать дураков с болезнью Паркинсона, автомобиль будет служить и служить. Я на своей за полторы тысячи км поменял две лампочки "стопарей" и всё! А нет, был пузырик в тормозной системе, из-за чего техосмотр прошел только с третьего раза и не за деньги - прокачал и порядок. Но это все детские болячки, которые лечатся только временем
Вперед, коллега!
Вот и я приобрел сей авто. Пока впечатлений мало, но скажу, что Калина похоже созрела и её уже можно употреблять. Хотел брать Приору, но количество минусов в ней оказалось критическим (внешность, салон, цена -305р у офиц. дилеров) Автоваз делает робкий шаг вперед и два назад. Странно? Нет. Тупо.
А мы вообще пошли в салон 10-ку покупать. О Калине даже и не думали, т.к. много всякого нехорошего слышали... Но кузов, салон и т.д. все-таки подкупили и мы решились. Уже 6000 ткм с копейками, проблем - NO. А сейчас так вообще даже и не жалеем, брату советуем тоже Калину покупать, только он хэтч хочет...
В целом машинка нравится, но есть некоторые вопросы к работе подвески, а в остальном всё замечательно, в том числе и управление на котором почему-то часто заостряют внимание особенно те, кто сам на Калине не ездил. Собираюсь в отпуске прокатится из Питера до Екатеринбурга и обратно, причем специально ни каких доработок в конструкцию вносить не буду, за исключением 1 ТО у официального дилера.
spy, Я тоже не понимаю проблем с управлением. Хорошо ведет себя и на 20 и на 170км/час. Уводов, подруливания не замечаю. Ветровой снос присутствует у всех авто.
Итак, первые 500 км проехал (Калина-хенч)... К сожалению не проверил в салоне при выборе заднюю 5-ю дверь, а она закрывается только при приложении очень больших усилий. Мелоч конечно, но не приятная. Кто нибудь может сказать как это лечат и приймутся ли за такую неполадку в сервисе? И еще небольшой вой на 2-й и 3-й передаче (типа как в классике под 90 км/ч мост воет только тише), это как временно, при обкатке, или серьезно??? В остальном доволен, салон супер.