Gazovik, и я о том же. Устраняя головной блок, ты не откроешь за минуту бензиновый клапан, управляемый сигналкой. Ты не разобъешь/разворотишь панель, чтобы понять, что там еще за реде стоит, и где, что оно блокирует.
так ещё раз...никто ничего не ломает...просто вскрывают так же как вскрывает владелец...разве это не понятно. По поводу знает-незнает, тот кто полезет с серьезными намерениями будет знать, для этого достаточно понаблюдать за владельцем...это к вопросу установки самопальных хитрых тумблеров...
Согласен. Отключат. Вопрос времени. Но чтобы быстро отключить, нужно ЗНАТЬ, что там стоит. Все хитрости до единого, и быть к ним готовым. А когда не знаешь - теряешь время на обнаружение, на способы устранения. И получится - сигналку выдрал, а она не едет. Капот откидываешь, контроллер свой подключил, то-се... а она не едет. Почему? Хрен ее знает... Тычешься туда-сюда...
Да не волнуйся, кто зарабатывает этим себе на жизнь в курсе всего набора хитростей и неожиданностей -))
Преступный мир не стоит на месте, да и установщики сигналок не кулибины, чтоб за пару сотен баксов под каждую машину изобретать новую схему размещения блоков и датчиков -)))))
Olggi, не слушай Сатира, я вижу что ты поездила по салонам и посидела в машинках, посмотрела реальные цены и у тебя сложилось свое мнение. Вот и руководствуйся им. Матиз не лучше Калины и даже рядом не валялся, уж мне можешь поверить. В моей большой семье есть два Матиза. Один можно разглядеть на моем аватарке по зади 99 )))). Матизз это конкурент семейству Самары был, когда они стоили одних денег, в районе 6.5 тыс и то если задача ездить одному или в двоем по городу. На трассе ведет себя значительно хуже, проблемы при обгоне более 90 км в час, отсутствие багажника, маленький дорожный просвет, в холод заводится гораздо хуже. Приемущества Матиз это отсутствие налога на мощность, дешевая автогражданка, неугоняемость, меньший расход бензина и бензин 93. Уж с Калиной вобще сравнивать даже не стоит.
Лично мой совет при покупке машины, это берите машину в серьезном салоне с хорошим сервисом. Почитайте отзывы о салонах в соответствущей ветке, лично я пользуюсь услугами Автомира, очень доволен.
Я брала в Инком-Авто, но не в кредит, а в рассрочку на 2 года. Очень удобно. Во всяком случае для меня. Единовременный взнос банку за ведение счета - 200 долларов. И ежемесяная выплата составляет определенную сумму, меньше которой я не могу заплаить, а больше сколько можешь. И никаких процентов. Ну и конечно же страховка (КАСКО+ОСАГО+Страхование жизни). Без нее никак. Выплаить можно досрочно.
В принципе, учитывая уровень инфляции - скорее всего стоит взять в кредит. Думаю, что сейчас народ поймёт (пока ещё боится), что Калина не такая уж плохая машина, начнёт расхватывать как горячие пирожки (в принципе они уже не задерживаются на площадках), ВАЗ ес-но поднимет цену. Не исключено, что через год она будет стоить 10 штучек. В 2002 году мой друг брал навороченную 10-ку за 6500, сегодня она уже более 9000 стоит (рост - 35%) за 3 с небольшим года. А ещё вас не будет мучать вопрос вместе с той самой жабой: брать или не брать страховку. Я вот себя еле-еле уговорил на полное КАСКО, уж больно хотелось сэкономить. А тут за вас уже всё решат.
В любом случае не торопитесь с выбором салона и банка, походите (не одна), понюхайте и хорошенько всё узнаете про страховку!!! Удачи.
Я брала в Инком-Авто, но не в кредит, а в рассрочку на 2 года. Очень удобно. Во всяком случае для меня. Единовременный взнос банку за ведение счета - 200 долларов. И ежемесяная выплата составляет определенную сумму, меньше которой я не могу заплаить, а больше сколько можешь. И никаких процентов. Ну и конечно же страховка (КАСКО+ОСАГО+Страхование жизни). Без нее никак. Выплаить можно досрочно.
Мадам, если вы откроете Гражданский кодекс, то вы будете поражены..... Там нет такого понятия - "Рассрочка"...... Только - "кредит".... А вот как вас ......... ваши проблемы.....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Различие между кредитом и рассрочкой в том, что в первом случае ты должен денег банку, а во втором автосалону, и вроде как процентов по рассрочке нет, но это разные условия есть. Все остальные условия те же.