Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2006, 12:05   #121
Втянувшийся

Вес репутации: 20 alexsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gazovik
сигналку не кто "выдирать" не будет...просто считаю код и открою так же как ты брелком...
Цитата:
Сообщение от alexsky
Единственное, что гарантированно поможет унать - подобрать код открывания
alexsky вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 12:07   #122
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Gazovik не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от alexsky
Gazovik, и я о том же. Устраняя головной блок, ты не откроешь за минуту бензиновый клапан, управляемый сигналкой. Ты не разобъешь/разворотишь панель, чтобы понять, что там еще за реде стоит, и где, что оно блокирует.
так ещё раз...никто ничего не ломает...просто вскрывают так же как вскрывает владелец...разве это не понятно. По поводу знает-незнает, тот кто полезет с серьезными намерениями будет знать, для этого достаточно понаблюдать за владельцем...это к вопросу установки самопальных хитрых тумблеров...
Старый 06.04.2006, 12:07   #123
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от alexsky
Согласен. Отключат. Вопрос времени. Но чтобы быстро отключить, нужно ЗНАТЬ, что там стоит. Все хитрости до единого, и быть к ним готовым. А когда не знаешь - теряешь время на обнаружение, на способы устранения. И получится - сигналку выдрал, а она не едет. Капот откидываешь, контроллер свой подключил, то-се... а она не едет. Почему? Хрен ее знает... Тычешься туда-сюда...
Да не волнуйся, кто зарабатывает этим себе на жизнь в курсе всего набора хитростей и неожиданностей -))
Преступный мир не стоит на месте, да и установщики сигналок не кулибины, чтоб за пару сотен баксов под каждую машину изобретать новую схему размещения блоков и датчиков -)))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 12:12   #124
Втянувшийся

Вес репутации: 20 alexsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsky с помощью ICQ
Satyr, кажется, мы с тобой повторяемся. Угонят. Согласен. Вопрос времени. Не о том сейчас, и не туда мы с тобой ушли.

Мне, например, сигналка помогла, когда меня баржа царапнула, по новой машине... Догнал, заставил раскошелится.
alexsky вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 12:18   #125
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Olggi, не слушай Сатира, я вижу что ты поездила по салонам и посидела в машинках, посмотрела реальные цены и у тебя сложилось свое мнение. Вот и руководствуйся им. Матиз не лучше Калины и даже рядом не валялся, уж мне можешь поверить. В моей большой семье есть два Матиза. Один можно разглядеть на моем аватарке по зади 99 )))). Матизз это конкурент семейству Самары был, когда они стоили одних денег, в районе 6.5 тыс и то если задача ездить одному или в двоем по городу. На трассе ведет себя значительно хуже, проблемы при обгоне более 90 км в час, отсутствие багажника, маленький дорожный просвет, в холод заводится гораздо хуже. Приемущества Матиз это отсутствие налога на мощность, дешевая автогражданка, неугоняемость, меньший расход бензина и бензин 93. Уж с Калиной вобще сравнивать даже не стоит.
Лично мой совет при покупке машины, это берите машину в серьезном салоне с хорошим сервисом. Почитайте отзывы о салонах в соответствущей ветке, лично я пользуюсь услугами Автомира, очень доволен.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 14:41   #126
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Elena не успел проявить себя
Я брала в Инком-Авто, но не в кредит, а в рассрочку на 2 года. Очень удобно. Во всяком случае для меня. Единовременный взнос банку за ведение счета - 200 долларов. И ежемесяная выплата составляет определенную сумму, меньше которой я не могу заплаить, а больше сколько можешь. И никаких процентов. Ну и конечно же страховка (КАСКО+ОСАГО+Страхование жизни). Без нее никак. Выплаить можно досрочно.
Elena вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 16:10   #127
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
В принципе, учитывая уровень инфляции - скорее всего стоит взять в кредит. Думаю, что сейчас народ поймёт (пока ещё боится), что Калина не такая уж плохая машина, начнёт расхватывать как горячие пирожки (в принципе они уже не задерживаются на площадках), ВАЗ ес-но поднимет цену. Не исключено, что через год она будет стоить 10 штучек. В 2002 году мой друг брал навороченную 10-ку за 6500, сегодня она уже более 9000 стоит (рост - 35%) за 3 с небольшим года. А ещё вас не будет мучать вопрос вместе с той самой жабой: брать или не брать страховку. Я вот себя еле-еле уговорил на полное КАСКО, уж больно хотелось сэкономить. А тут за вас уже всё решат.
В любом случае не торопитесь с выбором салона и банка, походите (не одна), понюхайте и хорошенько всё узнаете про страховку!!! Удачи.
villisun вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 17:15   #128
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Elena
Я брала в Инком-Авто, но не в кредит, а в рассрочку на 2 года. Очень удобно. Во всяком случае для меня. Единовременный взнос банку за ведение счета - 200 долларов. И ежемесяная выплата составляет определенную сумму, меньше которой я не могу заплаить, а больше сколько можешь. И никаких процентов. Ну и конечно же страховка (КАСКО+ОСАГО+Страхование жизни). Без нее никак. Выплаить можно досрочно.
Мадам, если вы откроете Гражданский кодекс, то вы будете поражены..... Там нет такого понятия - "Рассрочка"...... Только - "кредит".... А вот как вас ......... ваши проблемы.....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 17:30   #129
Новичок

Вес репутации: 20 Lucky star не успел проявить себя
Nikom, Так ведь она и идёт под брендом LADA...
Lucky star вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 17:37   #130
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Различие между кредитом и рассрочкой в том, что в первом случае ты должен денег банку, а во втором автосалону, и вроде как процентов по рассрочке нет, но это разные условия есть. Все остальные условия те же.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Закрытая тема