Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 08:37   #1341
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Зашёл на сайт aunews.ru
Прочитал и посчитал отзывы на Лада Калину, начиная с 03.01.2007 по вчерашний день 13-00 москвы.
Получилось:
Всего 47 отзывов владельцев.
35- довольны - 74,5%
7- недовольны -14,9%
5- всё равно - 10,6%
Что вообщем то Корелирует с опросом на нашем Форуме (правда выборка на Автньюс существенно Меньше).
Старый 12.01.2008, 21:22   #1342
Новичок

Вес репутации: 0 =PUH=DimoN не успел проявить себя
Отправить сообщение для =PUH=DimoN с помощью ICQ
а вы пробовали задать подобный вопрос на дальневосточных форумах?
=PUH=DimoN вне форума   Вверх
Старый 12.01.2008, 21:42   #1343
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Александр С.К.
...... не хочется больше играть в конструктор а хочется купит и ездить
Так не бывает!

Вспомни классический эпизод буржуйских фильмов:
Ктото кудато торопится, а машина не заводится. И фраза - "комон комон!"
Потом следет удар кулаком по рулю и движение пешком.
И это очень распространеный эпизод. Значит у них это не редкость.
Такчто особо необольщайся.
Старый 12.01.2008, 23:54   #1344
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от =PUH=DimoN
а вы пробовали задать подобный вопрос на дальневосточных форумах?
А что его задавать там?
Лада Калин на Дальнем Востоке Очень мало.
Да и как задавать?
Затопчут ведь... :wink:
Старый 13.01.2008, 21:40   #1345
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Mazaika, не обращай на него внимания. Чел постебаться зашел...
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 16:12   #1346
Новичок

Вес репутации: 18 Nadin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nadin с помощью ICQ
Ну вот и я стала правоправным членом этого клуба. Я - Калиновод.
Хочу поделиться своей покупкой. Все случилось в субботу. Уже в двенадцать часов дня я получила свои номера и была свободна на все четыре стороны. За руль сесть не смогла... эмоции брали свое. ))
Ну не в этом суть... поехали по магазинам искать зимние колеса. На одной из парковок.... вдруг перестала включаться задняя скорость.. как мы не пробовали - не включается.. а в перед не уехать, думаю представляете парковки - машины стоят нос к носу... в общем-то после получаса попыток... поняли что бесполезно - задняя не работает... Вышли из машины и стали толкать!!!! Именно толкать машину назад! С виду новая машина - красавица.. а не едет. Было первое разочарование. Вечером естесенно обмывали покупку. Утром стали искать ключи... от машины... хм... напрасно ))) Их нигде не было! Уж подумали может кот съел, я на них брелок повесила мышку )) После небольшой паники они нашлись таки. И вот я уже в спокойном состоянии села за руль Своей Калины… не Осталась без внимания мужчин сразу же.. на первом же перекрестке, сам шестисотый МЕРС мне так красиво бибикал ))) Я перед ним заглохла… )))) Только вот что-то он быстро уехал… обогнал меня, что-то крикнул и по газам. А я довольная собой продолжала свой путь. Ехали мы в гараж делать заднюю передачу. Почитав это форум поняли что с задней скоростью. Просто оборвался проводочек - он там коротенький... удлинили. Класс! Машина теперь ездит задним ходом! Поехали в ОХТА-Парк гулять... туда, кто знает, дорога жуть какая раздолбанная, но машинка выдержала на ура. Зато обнаружилось пару сверчков. А еще обнаружился бортовой компьютер! Только как им пользоваться так и не разобралась... поняла что нажимая на кнопочку, где дворники включаются, на табло цифирки скачут... и каждая что-то значит. Когда ехали обратно - заскрипела педаль сцепления... причина не ясна. Скрипит мерзко. На работу добиралась на маршрутке.. еще пока стремно ездить. Буду учиться глухими улочками. Хотя правам пять лет уже.. ездила я только на автомате… И поэтому с ручкой пока не подружилась.
Всем удачи. И спасибо за внимание. До встречи!

Я такая счастливая!

Nadin вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 16:20   #1347
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Nadin, пипец... и как можно радоваться такому? Если бы на моей Калине такое было - тут же бы вернул в салон и забрал деньги... и отнес их бы в другой салон, где машины нормально готовят...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 16:23   #1348
Новичок

Вес репутации: 18 Nadin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nadin с помощью ICQ
Wishmaster, У меня она б/у.. 2006... некому жаловаться. Да и столько радости от покупки, что на минусы стараюсь не обращать внимание. Нет ничего идеального.

Nadin вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 16:28   #1349
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Nadin, а... б/у, ну это другое дело, тогда не все так плохо... поздравляю с покупкой!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 16:29   #1350
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну да, для б/у машины это не то что мелочи, а вообще ничто.
Удачи тебе, Nadin