Зашёл на сайт aunews.ru
Прочитал и посчитал отзывы на Лада Калину, начиная с 03.01.2007 по вчерашний день 13-00 москвы.
Получилось:
Всего 47 отзывов владельцев.
35- довольны - 74,5%
7- недовольны -14,9%
5- всё равно - 10,6%
Что вообщем то Корелирует с опросом на нашем Форуме (правда выборка на Автньюс существенно Меньше).
...... не хочется больше играть в конструктор а хочется купит и ездить
Так не бывает!
Вспомни классический эпизод буржуйских фильмов:
Ктото кудато торопится, а машина не заводится. И фраза - "комон комон!"
Потом следет удар кулаком по рулю и движение пешком.
И это очень распространеный эпизод. Значит у них это не редкость.
Такчто особо необольщайся.
Ну не в этом суть... поехали по магазинам искать зимние колеса. На одной из парковок.... вдруг перестала включаться задняя скорость.. как мы не пробовали - не включается.. а в перед не уехать, думаю представляете парковки - машины стоят нос к носу... в общем-то после получаса попыток... поняли что бесполезно - задняя не работает... Вышли из машины и стали толкать!!!! Именно толкать машину назад! С виду новая машина - красавица.. а не едет. Было первое разочарование. Вечером естесенно обмывали покупку. Утром стали искать ключи... от машины... хм... напрасно ))) Их нигде не было! Уж подумали может кот съел, я на них брелок повесила мышку )) После небольшой паники они нашлись таки. И вот я уже в спокойном состоянии села за руль Своей Калины… не Осталась без внимания мужчин сразу же.. на первом же перекрестке, сам шестисотый МЕРС мне так красиво бибикал ))) Я перед ним заглохла… )))) Только вот что-то он быстро уехал… обогнал меня, что-то крикнул и по газам. А я довольная собой продолжала свой путь. Ехали мы в гараж делать заднюю передачу. Почитав это форум поняли что с задней скоростью. Просто оборвался проводочек - он там коротенький... удлинили. Класс! Машина теперь ездит задним ходом! Поехали в ОХТА-Парк гулять... туда, кто знает, дорога жуть какая раздолбанная, но машинка выдержала на ура. Зато обнаружилось пару сверчков. А еще обнаружился бортовой компьютер! Только как им пользоваться так и не разобралась... поняла что нажимая на кнопочку, где дворники включаются, на табло цифирки скачут... и каждая что-то значит. Когда ехали обратно - заскрипела педаль сцепления... причина не ясна. Скрипит мерзко. На работу добиралась на маршрутке.. еще пока стремно ездить. Буду учиться глухими улочками. Хотя правам пять лет уже.. ездила я только на автомате… И поэтому с ручкой пока не подружилась.
Всем удачи. И спасибо за внимание. До встречи!
Я такая счастливая!
Кто хочет - ищет способ,
Кто не хочет - ищет причину.
Nadin, а... б/у, ну это другое дело, тогда не все так плохо... поздравляю с покупкой!