Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 09:45   #1421
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну хоть это радует, а то я уже, поначитавшись таких постов, боюсь в свою машину залазить.
Старый 04.02.2008, 09:55   #1422
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
я тоже "встал" отдалившись от ворот салона на 50 метров! Заглохла и не заводилась. Оказалось, установщики ввернули саморезы в жгут задней проводки когда локари ставили и как только я нажал на тормоза.... Так что отказавший ЭУР еще не говорит о том что ВАЗовцы накосячили.
PS после инцидента у салона, за 11 месяцев других косяков не вылезало, даже лампочки все родные.

нет наврал, с наступлением морозов засопливел патрубок у радиатора, подтянули на ТО.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 04.02.2008, 13:49   #1423
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Михаил Н. не успел проявить себя
Покупкой доволен ! В принципе, ещё в прошлом году определился, что буду брать "Калину". Был момент, когда думал, может стоит взять "Приору", но всё решил тест-драйв 11194 и 21703, после которого я твёрдо решил, что возьму именно "Калину". В "Приоре" меня не привлекло то, что по большому счёту это сестра "десятки". После пятилетнего опыта эксплуатации десятого семейства хотелось чего-нибудь нового. Т.к., финансовая сторона вопроса покупки а/м была очень значимой, вариант иномарки, я не рассматривал вообще.

20163-2107-21099-21102-21110-11184
Михаил Н. вне форума   Вверх
Старый 04.02.2008, 14:36   #1424
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Ace61,
Цитата:
С имобилайзером проблемы в большинстве у тех,кто поставил дополнительную сигналку.
Враки всё это!!!Стоит и сигнализация,и активирован имобилайзер.Всё работает и вместе и по отдельности
Старый 04.02.2008, 14:58   #1425
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alex74
Ace61,
Цитата:
С имобилайзером проблемы в большинстве у тех,кто поставил дополнительную сигналку.
Враки всё это!!!Стоит и сигнализация,и активирован имобилайзер.Всё работает и вместе и по отдельности
аналогично,
Старый 04.02.2008, 15:25   #1426
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 IVT не успел проявить себя
Отправить сообщение для IVT с помощью ICQ
ВАЗ-11184 куплен 20.10.2007 г., пробе 8871 км, СРЕДНИЙ расход топлива 6,2 при средней скорости 64 км/ч (если верить компьютеру). Проблемки: сверчек в передней панели, воздушная пробка в радиаторе отопителя (устранили по гарантии), прегорели обе лампы габаритов в передних фарах.
IVT вне форума   Вверх
Старый 04.02.2008, 18:13   #1427
Новичок

Вес репутации: 18 <Zip.Py> не успел проявить себя
вот что я скажу по-поводу калины(!): в качестве первого автомобиля(а у меня он первый) это лучший выбор!!! я месяц ездила по салонам,разговаривала с людьми,денежный лимит был в 400 тыс., и тем не менее выбор пал на калину! запчасти для ВАЗа дешевле,кузовные дешевле(что для новичка важно!),КАСКА дешевле. Ну и что,что часто на сервис езжу? зато опыт приходит..и к тому же чтоб ощутить в последующем всю прелесть хорошей иномарки надо на русском авто поездить=))) Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СВОЕЙ МАШИНОЙ!!! (не смотря ни на что)
Старый 04.02.2008, 18:24   #1428
Новичок

Вес репутации: 18 <Zip.Py> не успел проявить себя
Калина хетч,куплена в октябре...самая большая проблема:дворники очень не кстати периодически перестают работать(но тут все просто:удар кулаком по моторчику помогает), за зиму 2 раза антифриз начинал протекать, полочка задняя периодически противно скрепит...и все!
Старый 04.02.2008, 18:39   #1429
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 китин не успел проявить себя
покупал в декабре (22)2007г.пробег 1100 км.движок 1.4л.пока проблема одна-заглохла колонка в двери.но ведь это не машина?очень доволен.машинка просто класс.кстати про комплектацию-норма с элементами люкс.так что штатной сигналки и иммобилайзера для КАСКО хватило(брал в кредит)ставил только музыку и антикор с локерами
китин вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 09:13   #1430
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Цитата:
Ну и что,что часто на сервис езжу?
зачем? и как часто ?
многие тут ездят только на плановые ТО.
Bloombox вне форума   Вверх
Закрытая тема