Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 14:58   #1451
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Rassen, поздравляю!
Mazaika, ну ты и сказочник... ЗачОт!
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 15:27   #1452
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ
ребят,а когда покупаешь сигналку дополнительную ставить надо по договору ОСАГО?
можно ли обойтись без двусторонки только стандартной сигналкой,ну + поставить ещё гарант на руль?
Старый 10.02.2008, 15:57   #1453
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™
шансонье, Это если кредитом попахивает, могут дополнительную сигналку навязать.
Старый 10.02.2008, 16:01   #1454
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Изображений: 2
Вес репутации: 18 ne-mir-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для ne-mir-off с помощью ICQ
полность согласен
ne-mir-off вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 17:19   #1455
Новичок

Вес репутации: 18 Remych не успел проявить себя
Я 3 февраля приобрел Калину универсал за 257 тыс. Конечно, сразу полюбил, как свою первую новую машину, но полюбил вопреки :(.
Во-первых в салоне поставили сигналку, практически дублирующюю штатную, не предупредив,
во-вторых задние подкрылки не поставили, сказав, что их пока не начали выпускать
в-третьих - через день отказало реле поворота, а в гарантийном сервисе сказали, что по гарантии его менять не будут, т.к. оно - контрафактное,
в - четвертых - в ГИБДД отказались регистрировать машину, на том основании, что КАЛИНЫ УНИВЕРСАЛА пока нет в компьютерной базе ГИБДД,
в- пятых, я согласен с одним из высказываний, что нового качества движения в сравнении с ВАЗ 2105 (1500куб.) я не почувствовал, хотя, конечно при обкатке педаль в пол не жмешь. Вот на ДЭО-НЕКСИИ или ХЬЮНДАЙ-АКЦЕНТЕ это чувствуешь - машина рвется из под тебя, а здесь я не чувствую 13 секунд разгона :(. Но все равно за что-то полюбил и по нескольку раз в день бегаю издали любоваться ею на автостоянке.
Кстати по своим формам она мне симпатичнее всех импортных одноклассников.
Remych вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 17:42   #1456
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ
Remych,нексия из под жопы не выпрыгивает...акцент да...
Старый 10.02.2008, 19:28   #1457
Новичок

Вес репутации: 18 Remych не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от шансонье
Remych,нексия из под жопы не выпрыгивает...акцент да...
Может быть и так, но Калина Нексии все равно проигрывает.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 26 секунд:

Наверное, все-же мои ощущения сравнительной динамики НЕКСИИ и КАЛИНЫ субъективны и основаны больше на звуке мотора.
По моим ощущениям КАЛИНА уже на 3000 тыс. сердито ворчит мне: - " НЕУЖЕЛИ НЕ СЛЫШИШЬ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО, СБАВЬ ГАЗ!". У НЕКСИИ же на этой же и большей частоте слывен лишь легкий, но мощный гул, и мотор мне говорит: - "А НУ ПОДДАЙ ЕЩЕ, ВИДИЩЬ КАК ЗДОРОВО ТЯНУ, Я И СБОЛЬШЕЙ НАГРУЗКОЙ СПРАВЛЮСЬ!"
Remych вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 20:09   #1458
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Remych, а фото своего универсала выложишь?
Старый 10.02.2008, 20:18   #1459
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Изображений: 2
Вес репутации: 18 ne-mir-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для ne-mir-off с помощью ICQ
Remych, все таки нексия по лучше чем калина я привильно понимаю?
ne-mir-off вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 21:35   #1460
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Remych,
Цитата:
По моим ощущениям КАЛИНА уже на 3000 тыс. сердито ворчит мне:
Моя ворчит после 4 000, может сравнивать лучше после обкатки? По моим ощущениям (на моей машинке) - дискомфорт только после 5 000, да и то - коробке чего-то не хватает (начинает вибрировать).
Я Калиной очень доволен, готов поменять ее только на Порше, да и то, только после основательного тест-драйва.
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Закрытая тема