Пробег 8500км наернулся мотор заднего дворника,но наконец победил рейку без ЭУРА .Ослабил ее на 3 оборота(говорят ВАЗ гайки крутить не умеет),врезал масленку и прогнал смазку.Крутиться на ура
Ответ: Вопрос к тем кто купил калину в октябре-декабре 2007 года !
Калина-хэтчик, куплена 1-ого ноября 2007 года, пробег близко к 5-ти
Ничего фатального не происходило. Из мелочей - сломались защелки на блоке предохранителей(управления светом), не был подцеплен разъем вентилятора. А так-то претензий к качеству нет.
2. Застучали обе стойки (особенно правая) сказали что стук тихий и это не поломка.
Если не поломка, то почему застучали? Другое дело, что если стук тихий, то поломка незначительна, ездить можно, вот они видимо и не хотят менять Я так езжу с постукивающей стойкой на девятке, но у меня-то замена за свои деньги
Цитата:
Сообщение от zyy
Я думал что мне так не повезло, но каждый раз приезжая в сервис - центр там таких как я все, ну или почти все.
Ну это, в общем-то, неудивительно - в сервис-центр ведь и ездят с поломками
[QUOTE=firefly;295397]Если не поломка, то почему застучали? Другое дело, что если стук тихий, то поломка незначительна, ездить можно, вот они видимо и не хотят менять Я так езжу с постукивающей стойкой на девятке, но у меня-то замена за свои деньги
Не очень понял,что значит "если стук тихий, то поломка незначительна, ездить можно".Если есть стук-это по любому косяк.Посмотри статистику аварий.Твой стук-это твой венок на сосне.
Покупал 19 сентяря 2008г. 1.4 хэтч. На данный момент пробегу около 15тыщ. Машина испытала всё: многочасовые пробки, езду по трассе на 400км по хреновой дороге в снег с дождём и кашей, гонки и ещё раз гонки, многочасовые прогревы на холостом (согревался на гонках) и т.д. Вообщем этот пробег можно смело на 2 раза умножать. Единственый косяк это ушатались все стойки, но это моя вина (помните - гонки).
Ответ: Вопрос к тем кто купил калину в октябре-декабре 2007 года !
Калина 11184 от 15.11.2007г. Пробег 2500км. поломки - глючил датчик двигателя однажды - машина дергалась при движении и глохла сразу же после зажигания. по гарантийке сделали за час, ошибку стерли. по началу визжали ремни ГРМ? (Дружеское ржание), были слабо натянуты. навернулся родной аккумулятор (поставила на сигналку на 16дней, были морозы -30гр. поменяла на Варту, а этот отдам отцу, его зарядили.
ездила и по трассе, и по городским пробкам. в целом один позитив!
Доволен на все 99%! пробег 4300 км - ни одного косяка - полет нормальный.
1% убрал - изза сверчков (которые мне лень ковыряться, искать) и скрипа сиденья водителя )))