Нет ничего приятней нового автомобиля! А такого автомобиля, который не ломается, не существует в принципе. Во-вторых, вкладывать нужно будет в любой автомобиль; в-третьих, на б/у иномарку страховка каско (а в городе эта вещь небесполезная) намного дороже.
Лично я за то, чтобы брать новый автомобиль - тот, на который денег хватит.
+1 согласен)
Знакомый из владимирской области недавно продал БМВ 318I за 120 000 рублей. Машине 13-ть лет. Полностью была отремонтирована и сделана под ключик. Классная машинка, правда вложил он в нее за 2 года порядка 170 тысяч вместе с работой,много чего поменял, почти всю перекрасил, но сделал красавца, душу вложил. Найти такую машину очень сложно, даже за 250 000 рублей. Не стоит связываться с бу если денег меньше 350-400, мой совет.
Сам совсем недавно стоял перед таким выбором. Здесь на форуме много информации о Калине, в т.ч. и сравнение с другими машинами. Походил, почитал (в.ч. и нелестные отзывы). Взесил свои финансовые возможности по приобретению и дальнейшему обслуживанию. Выбрал Калину. Не жалею.
Здраствуйте. Помогите пожалуйста опредилится. Что из себя представляет автомобиль Калина? Вот ломаю голову взять б/у иномарку или новую Калину.Как она?
Б/у иномарку без спеца не бери, только со спецом. (Красна изба не углами, а пирогами.) Калина кому какая попадется. Опять же Калину лучше покупать с владельцем (сойдет даже бывший) переднеприводного ВАЗа, который "обжегся" при покупке, ибо уже знает "что и где копать". По сравнению с заднеприводными ВАЗами Калина значительно более динамичная машинка. Салон на фоне десяток, Самар более продвинутый, оставляет приятные впечатления, если не рассматривать зазоры в салонной "обшивке". Коробка передач может испортить впечатление о Калине, шумит и передает вибрацию на кузов и салонную отделку. Нужно сразу быть готовым к поиску сверчков и их устранению. Управление Калиной мне понравилось, правда, при парковке в ограниченом пространстве не всегда понятно "докрутил или перекрутил". Обзор назад не самый лучший, но по сравнению, например, с Логаном или Меганом значительно лучше. Но думаю к этим "недочетам" привыкну. В целом ложка дегтя у меня есть, но и сильного разочарование нет. В Калине можно ездить в относительно комфортных условиях в любых условиях погоды и состояния дорог.